Пользуюсь таким уже года два.Радует.Правда моно,но свои функции отрабатывает знатно.Хорош режим ЗУМа,да и как пушка работает не плохо.Говорят только,что его сняли с производства.
Народ у меня на работе Сонька 150 DVCAM,так вот на ней,когда очень сильный пересвет отдельных участков есть кнопка-AE Shift,делаешь значение меньше-пропадает насыщеность цвета(соответственно и сам пересвет),а экспозиция не меняется.Очень удобно.А есть ли такое на 2100,или что-то похожее,что бы не трогать колесико экспозиции,а пересвет убрать?И кстати на последней свадьбе с моей 2100 случился глюк,от которого по спине жар пошёл-не хотела видеть кассеты.Вставляю а она пишет- вынь кассету и пищит ошибка какая-то,пробывал несколько разных кассет-не помогло,потом включил плеер,перемотал туда сюда и вроде всё пошло.У кого нибудь было что нибудь подобное?
Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Этот участник поблагодарил(а) Karnickii за это полезное сообщение:
ATHLON 64X2 6000 WINDOWS XP SP2,MAGIX MOVIE EDIT PRO 12, АЕ
Фото/видео:
Видео: SONY DCR VX2100E
01.12.2008, 15:57
В качестве совета: старайся использовать только кассеты сони. говорят, что они не совсем совместимы с другой техникой, и значит другие не очень совместимы с сонькой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ИГОРЬ7 за это полезное сообщение:
Подскажыте,что с моэй камерой, иногда когда включаю, она Буттобы пишет потом перемативаю немножко назад ничево нет, нужно перемативать ускорено касету назад, вперед потом начинает писать, головку чистел, касети новые, помогите
ИГОРЬ7, если касеты "сони" снимать видеокамерой СОНИ, то чем снимать касеты "тдк" например?
то качество касет "сони" которое есть, не очень то и подходит для любой марки видекамер... имхо
тема видеокасет обговариваеться [Для просмотра данной ссылки нужно ]
на сони несколько раз обжегся, наслушался негатива от знакомых ... хватило.
сам, вот уже червертый год, работаю на касетак панасоник (хотя последнее время они, как впрочим и все остальныэ, стали хуже качества) - горя не знаю, тьху, тьху, тьху
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!