На какую часть камеры именно попало шампань?можно впринципе разобрать камеру и попробовать водкой протереть и высушить,сложного в разборке ничего нет сам на днях разбирал и собирал многократно свою но у меня беда с блоком лпм так что кому нужно могу продать на запчасти .
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
07.09.2011, 00:26
Цитата:
Сообщение от лурик
А кто нибудь пользуется настройками СUSTOM PRESET(ну там где можно выставить резкость ,яркость,интенсивность цветов,ограничение усилениЯ,-77-78 стр паспорта) и есть ли от этого какой прок?И как правильно пользоватся теми настройками?
1. Насыщеность добавил, на %50. (Картинка сочнее)
2. Резкость на максимум. (Картинка четче, нет мыла)
3. Усиление 6 db. (Нет шумов, хотя иногда и темнее при плохом освещении)
Остальное не трогал.
Цитата:
Сообщение от лурик
ТАк это будет уже готовый пресет свой или эти настройки распостроняются и на автомат?
Да. И на автомат и на HOLD. Т.е. в любом положении переключателя можно изменять или отключать настройки.
Цитата:
Сообщение от tvavan
Резкость увеличивать не советую
Аргументы?
Цитата:
Сообщение от Денис1805
что выбрать sony 2100, Canon xl 1, или Panasonic AG-DVX100
Это уже прошлое. Выбирай будущее, либо 2200, либо 2000 или им подобные.
Краткость - сестра таланта.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Попало на всю камеру. Но лпм не пострадал. В общем, все ерунда кроме проблем с картинкой. Поэтому и грешу на залитые линзы. А можно ли самому линзы протереть? Тут, наверное, без сервиса не обойтись?
Если со стороны матриц придётся разбирать камеру,а если спереди то там отклеивается пластиковая наклейка с надписью вокруг стекла,под ней 3 отверстия прямоугольной формы за одно подцепляем отвёрткой против часовой стрелки и предняя линза освобождается,только всё нужно делать чень аккуратно без усилий.Есть схема разборки для сервиса если надо могу прислать.
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Это приличный выработанный ресурс, именно такой у бытовых камер ( к коим относится и 2100). Но я думаю реально побольше. Но чтоб избежать заморочек наверно надо в сервис отдать, на чистку. Продавец же тебе не скажет какие глюки у неё появились.
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
Intel Core i3,оперативы DDR3 4 гб ,GeForge GT 240,HDD250Gb+750gb+750gb. Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D40+вспышка SIGMA EF 500 DG SUPER Видео: Panasonic NV-GS400, Canon LEGRIA HF G10
07.09.2011, 13:21
Цитата:
Это уже прошлое. Выбирай будущее, либо 2200, либо 2000 или им подобные.
А что вы думаете по поводу камеры на флешь про Panasonic HDC-MDH1? прочитал сегодня всю тему про нее, отзывов хороших очень много, просто страшновато как то на флешь брать, сгорит так всю свадьбу сразу запорю. На 2200 или 2000 боюсь не потяну.
А что вы думаете по поводу камеры на флешь про Panasonic HDC-MDH1? прочитал сегодня всю тему про нее, отзывов хороших очень много, просто страшновато как то на флешь брать, сгорит так всю свадьбу сразу запорю. На 2200 или 2000 боюсь не потяну.
Сам думаю взять такую на смену сломанной соньке,по качеству и настройкам она конечно не айс но за свои 35 штук стоит того,на флешках работаю с весны очень нравится,пока только один битый файл по вине флешки а с кассетами поноса было не меньше пока не скинешь запись в комп.Всё равно всем придется скоро на флэш переходить и шд
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!