Сейчас работаю с архивом снятым на 2100 с 2005 года, все кассеты воспроизвожу на видике DVCAM DSR-11, так вот все те цоки звука и подрывы (кубики) видео у меня отсутствуют, хотя на этих кассетах они были при воспроизведении с камеры 2100 довольно не редко, даже когда камера была только что куплена. Еще заметил что даже при воспроизвидении многих кассет снятых на 2100 , на камере Панасоник (не помню мыльница) также было меньше этих подрывов, Это говорит о слабости лентопротяга 2100 и тётя Соня нам как бы намекала купите видик (который безусловно стоил кучу денег) или работайте в формате DVCAM (что тоже куча денег, тогда) а DV - это бытовой формат)))
Я слышал, что на профессиональной технике натяжение ленты сильнее. Профессионалы два раза на одну кассету не снимают. Сняли - и в архив. Так что это не слабость лентопротяга (я так думаю), а щадящий режим. Так что поосторожнее с магнитофоном.
DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
проблемы со скдидыванием на комп -
08.11.2013, 16:13
Ребят, помогите, пожалуйста. В английском не шарю вовсе, камера скидывает все одним файлом, это очень не удобно при монтаже. Причем я немного перематываю кассету вперед перед записью, и то что ДО самой сьемки, т.е. то, что было ранее записано, нормально скидывается, т.е. отдельными файлами, а потом все одним, сами понимаете, сколько может быть отдельных файлов при сьемке свадьбы!...... а их теперь надо порезать. Но я о другом, вероятно я как то влезла в настройки камеры, ( меняла разрешение или время не помню), но факт в том что теперь не знаю где чего поменять, чтоб было как раньше( не знаю языка) УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!
А камера при чём?Вы скорее всего в студии переключили режим захвата.Насколько я помню,там их три.По включению камеры,по содержимому и одним файлом.Проверьте,плиз)))).
DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
08.11.2013, 16:37
вот буквально сейчас скидывается видео ( этой же камерой) с той же самой свадьбы, но снятое другой камерой, и все скидывается отдельными файлами, получается что это камера записала все одним файлом, и я же повторюсь, то что было ДО этой записи ( школьный выпускной), скидывается файлами а начиная с августовских свадеб - одним файлом. Всеж наверно я чето в камере нажала....Интересно, как в ней скинуть настройки по умолчанию...
Если я не ошибаюсь,для отображения тайм-кода в 2100-й нужны специальные дорогие кассеты.Раньше они стоили рубликов так 500.Постараюсь найти время сегодня и глянуть на камеру,если найду её)))))))).
Можете показать скрины захвата,чтобы было всё ясно уже?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!