pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2009, 22:41

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь есть схема камеры, и там указано как что разбирать и собирать, и что где установлено.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Alexei (30.06.2009), DJP (30.06.2009), Dragon (30.06.2009), Evгений (30.06.2009), Nikolas70 (29.06.2009), vv.ru (30.06.2009)
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2009, 02:13

та-а-а-ак...А где они стоят ? Аккумуляторы встроенные? Как до них добраься ?

Повторюсь с выше изложенным в верхней ручке, добратся очень просто -маленькое но, там шлейф идёт надо аккуратно чтобы не повредить., выдёргивать из колодки я думаю не следует дабы не создавать себе проблем при замене он не напрягает удачи
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2009, 19:40

Помогите! Не могу разобраться, есть ли в камере возможность настройки максимального значения усиления. Ну, то есть, установки определённого значения экспозиции (как в фото значение ISO) при котором ещё не возникают шумы. А то попробовал поснимать в темной комнате очень шумы видны. Видно камера задирает значение так, что появляется эта зернистость. В субботу свадьба, я три раза проштудировал руководство так ничего и не нашел (вроде и хорошо читал). И ещё, может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-нибудь руководства по съёмке камерой vx2100e. Думаю просьба глупая, но вдруг....!
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 19:55

Ну неужели не понятно. Используйте ручные настройки. А еще накамерный свет вам в помощь.
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2009, 22:24

Цитата:
Сообщение от DimD Посмотреть сообщение
Помогите! Не могу разобраться, есть ли в камере возможность настройки максимального значения усиления. Ну, то есть, установки определённого значения экспозиции (как в фото значение ISO) при котором ещё не возникают шумы. А то попробовал поснимать в темной комнате очень шумы видны. Видно камера задирает значение так, что появляется эта зернистость. В субботу свадьба, я три раза проштудировал руководство так ничего и не нашел (вроде и хорошо читал). И ещё, может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-нибудь руководства по съёмке камерой vx2100e. Думаю просьба глупая, но вдруг....!
Custom preset - AGC Limit - Off - 12 dB - 6dB
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lumumba за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2009, 22:50

Шумы неизбежны при очень низкой освещённости( даже если 2100 королева ночи) если хочится качественной картинки, полюбасу нужна "прямая" подсветка на обект а дальше экспозицией сыграть можно
если уж 2100 шумит то я молчу про другое
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2009, 02:05

DimD
Я использую тока это значение: Custom preset - AGC Limit - 6dB. выше не поднимаю, иначе будет то, что вас волнует.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#578) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2009, 08:50

Спасибо за помощ!
Alexei, ясно, что "шумы" неизбежны и конечно же накамерный свет очень поможет. Но иногда мой оператор (жена) забывает его включать. А картинка если уже совсем темная будет, то в монтажке можно будет яркость увеличить. Но это если уже СОВСЕМ ТЕМНАЯ. Да и хочется сказать уважаемому Myroslav, Вы попробуете взять фотоаппарат полу-про и через неделю не имея никаких навыков в фотсъемке и зная только где спусковая кнопка затвора поснимать ИСПОЛЬЗУЯ РУЧНЫЕ НАСТРОЙКИ! Ясно, что к этому нужно стремиться, изучать технику. Но не всё же сразу!
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 09:27

Цитата:
Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
Шумы неизбежны при очень низкой освещённости( даже если 2100 королева ночи) если хочится качественной картинки, полюбасу нужна "прямая" подсветка на обект а дальше экспозицией сыграть можно
если уж 2100 шумит то я молчу про другое
какая бы темнота не была, но при усилении до 9 dB (включительно) Sony 2100 в жизни не зашумит. Для перестраховки качества картинки (для просмотра на ЖК 41 дюйм) выставляю в "Custom Preset" до 6dB, а при необходимости в ручнике добавляю до 9dB, иногда до 12dB, если точно знаю, что клиент будет ещё долго смотреть это видео на TV с 51 диагональю (таких ещё очень много).
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2009, 19:07

Уважаемые! Я что-то в настройках камеры(после нажатия кнопки MENU) немогу найти "Custom Preset". Где искать эти настройки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка