pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 15:10

Добрый всем ! В прошлом году(летом) пользовался Panasonic DVM60 нариканий нет (до декабря потом начал лентопротяг мозг е....) В начале записи ввыскакивал брак (полоски , квадратики) Потом до весны , был глушняк .Весной при подготовки к первому заказу , я обнаружил что у половины кассет пропал таймкод .Перешол на Panasonic AY-DVM63PQ все пока хорошо (лентопротя я тоже починил) Покупал в Окнах.Брал там по большой дружбе по 60 рупий.Человеку доверяю(у кого брал) , обмануть не должен.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 17:36

А что с протягой у 2100й было?Натяжение ленты в норме было?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Вашковцы Черновицкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 19:23

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
bandalak

И еще, какой чистящей кассетой пользовался?
Пользовался Сони за 5 $.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 21:11

Зря!! Не пожалей денег на фирменную. Возможно ей голова и убита.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Вашковцы Черновицкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 10:10

А сколько стоит фирменная? Как она должна выглядеть?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 08:48

Баксов 15 примерно. Визуально отличие не могу описать, т.к. покупалась она лишь один раз. Наверное здесь нужно смотреть только на цену.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Вашковцы Черновицкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 10:35

Цитата:
Сообщение от kuzen Посмотреть сообщение
(лентопротя я тоже починил)
Как чинил ЛПМ, и что с ним было?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 14:45

Отдал в сервис и мне сделали (8т рупий лпм и 5 работа) В самом начале до 3-5 мин при записи был брак (квадратики ,полоски)
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 19:50

Цитата:
Сообщение от bandalak Посмотреть сообщение
Моей Соньке 2100 наверное уже кронты! Я купил её месяц назад за 2750 у.е.. Где-то, кассет 15 снял без проблем. Потом она захотела чистящей кассеты и сбивался счётчик отснятой ленты. Я почистил как написано в инструкции, 10 сек. на Плей чистящей кассетой. После этого случая приходилось чистить уже через каждые 2-3 отснятые кассеты, я так почистил раз 5. А теперь вообще приходиться чистить каждый раз минут через 15 съёмки. Думаю, что я поцарапал барабан чистящей лентой, и он теперь нарезает пыль с плёнки обычной кассеты, которая и засоряет головку!
Кассеты я покупал Панасоник DVC (1.58$ за штуку), снимаю только в SP.
Единственная надежда у меня на покупку винчестера IEEE1394. Иначе камеру придёться выбрасывать в мусорный бак!
Была такая же фигня. Вылечил переходом на качественные и более дорогие кассеты.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Какая карта памяти используется в камере - 29.08.2008, 16:06

В инструкции написано что используются карты памяти Memory Stick и Memory Stick Duo. Таких карт в продаже я не нашел. Я пробовал ставить Memory Stick Pro Duo через переходник она не подходит. Подскажите какая должна быть карта памяти?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка