Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
17.04.2010, 17:36
Надо было сразу написать что захват в HDV [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Упс при захвате HDV тоже самое ну тогда сворачиваем пинекл или выключаем моник и никакого дискомфорта наблюдаем за захватом через дисплей камеры если чесно то я ниразу не обращал на это внимания оно на скорость и тем более качество не влияет еще вегасом захватую так там тоже не смотрел ни разу тормозит видео или нет
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
17.04.2010, 20:21
вегасом если захватывать, пинакла нормально будет с такими файлами работать? а то я запарился, сперва захватываешь, потом тока монтишь. Когда работал с ДВ, я сценалайзером захватывал, а сам в это время монтировал. А на ХД перешел и.. заморочь. захватывать параллельно нечем :(
хероглиф-хелп-импорт лиензе файл - указать там где он лежит.
Он должен быть у тебя или в паке самого Хера(но скорее всего его там нет) или в папке с Установочным дистрибутивом.
не найдешь - зайди в тему "Хероглив и это все о нем.!"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
26.04.2010, 00:37
Доктор! посмотрела везде, нет нигде. На сайте похожие проблемы искала, не нашла....
С каким "хвостиком" должен быть файл? (например, exe) То есть, что конкретно я должна искать?
такого хвоста, что просит на скриншоте программа нет у меня в компьютере вообще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может, просто, я чего-то не понимаю...
Но на установочном дисках же - образ, и их 11 или 12 штук!!! и вообще, Вы же говорите, что ему путь нужно указать, где лежит. А разве можно указывать путь на загрузочном диске? наверное, я все-таки должна поискать его (кого, толком не представляю) на жестком диске. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я уже замучилась с этими неожиданностями
где-то на форуме читала, что вы можете залезть на мой компьютер и сделать всё, что надо - это правда??? Добро пожаловать
Этот файл с "хвостиком" MTKEY
- Открываем Heroglyph. (Не в Студии, а сам Heroglyph!)
- Жмакаем Help-import licence file - указываете расположение файла.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Он есть и на установочном диске.
Бывает такое, что слетает, для этого и нужно указать путь.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!