pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slon57 с помощью Skype™
По умолчанию при захвате с камеры звук идёт рывками... - 30.11.2010, 15:03

при захвате с камеры звук захватывается нормально, но прослушивается в момент захвата рывками, приходится выключать звук, чтобы не действовало на нервы. может кто подскажет в чём проблема?(студия 14)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2010, 17:40

Цитата:
Сообщение от slon57 Посмотреть сообщение
в чём проблема?(студия 14)
Как на вашем железе вообще с ней можно работать???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 04:10

Один из вариантов для Вашего агрегата - при захвате отключить ПРОСМОТР ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА.
Есть другой вариант - использовать родную программу в комплекте с камерой (внимательно прочитать инструкцию и технические требования).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sam-uzl
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 23:20

такая же беда была - звук при захвате шёл рывками, при промотре готового материала всё нормально, чуть позже обратил внимание что забыл выключить домашнюю сетку и торрент
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 14:03

Торент влиять не должен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет любой софт при захвате видео с камеры alexey.bell Корзина 3 26.08.2009 17:16
При захвате с камеры перезагружается Windows umax4 Для новичков 7 23.08.2009 17:27
Приколы при захвате по сети с цифровой камеры... Slava2 Pinnacle Studio 11 4 09.07.2008 16:10
не идёт захват с камеры adaev Для новичков 10 03.04.2008 15:18
Проблема при захвате видео из DV камеры Юріо22 Для новичков 9 19.02.2008 21:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка