AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
юраюра - у USB-2 скорости предостаточно для захвата с mini-DV камеры. Проверено неоднократно.
Для этого у Вас должны быть драйвера для камеры на USB-порт.Установите их в комп.
Запустите, к примеру,Motion TV Studio (идёт на диске с камерами Panasonic) или Edius.
И делайте полноценный захват по USB!
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Я бы её купил, но мне на одном из форумов сказали что у USB 2 маленькая скорость и возможно она мне не подойдёт
Маленькая скорость для захвата DV у USB-1.0 и 1.1
А через USB-2.0 можно одновременно захватывать с десятка камер ... лишь бы хватило скорости записи жёстких дисков.
Бывают ещё внешние аудиокарты, подключаемые по USB к компу и имеющие порт IEEE1394 как и MovieBox от Pinnacle.
to юраюра:
Для чего?
Вы тему прочитайте сначала.
С самого начала MovieBox и предлагается для захвата с камеры по IEEE1394 и отсутствии такого порта на ноутбуке.
Для захвата же с камеры по USB никаких дополнительных девайсов не требуется, а требуется чтобы камера поддерживала такую возможность, что есть не на всех камерах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core 3i RAM 4Gb HDD 640 Gb Radeon 512Mb Windows 7 HE
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Sony DCR-TRV240E
17.01.2011, 08:01
Цитата:
Сообщение от юраюра
... я тоже ищу чем сделать захват с камеры мини дв но через USB 2?
Купил этот агрегат - "Studio MovieBox Plus" (в Москве в комплекте с 14-м Пиннаклом стоит 3700), попробовал в работе - остался доволен. Процесс идет достаточно шустро.
Может кто-то пользовался таким девайсом? Pinnacle Systems Dazzle Video Creator Platinum
или таким: Pinnacle Systems Studio MovieBox Ultimate USB V.12 и чем это лучше (хуже) чем MovieBox Plus?
Хочу выбрать и купить наиболее подходящее для оцифровки старых Video8 и VHS. Подскажите, если кто пользовался этими устройствами.
Intel i7 2.93, RAM 8000 DUO, RADEON X4890 2G Windows 7, Pinnacle Studio Pluse v.10.5
Фото/видео:
Фото: плёночный Canon Видео: JVC mini DV, Canon mini DV
18.02.2011, 04:22
Думаю, что при таком выборе ответ один - Pinnacle Systems Studio MovieBox Ultimate USB V.12: на много круче и перспективней. Дороже, но стоит того. ! ПЕРСПЕКТИВНЕЙ.
Этот участник поблагодарил(а) KOKLUSHA за это полезное сообщение:
Ребята, а никто не подскажет такую вещь, вляпался, взял товарищу бук без ExpressCard в который планировал поставить 1394! MovieBox Plus дороговато для домашнего использования, а если попробовать что то вроде этого:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
может кто сталкивался? Камера у него SONY DCR HC48E.
Доброго времени суток!Установил Pinnacle Studio 14 Ultimate.Где найти Capture?Хочу забрать видео с кассеты VSH c помощью Easy CAP эту опцию не могу найти.
Спасибо!
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! shapoval
Этот участник поблагодарил(а) Korsar за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Есть и у меня такая штучка - Easy CAP. Захват через неё делал ( звук подключал на аудиовход компа, хоть и через Easy CAP звук идёт ). Захватывал 11-й версией. Думаю, что разницы в захвате с 14-кой нет. Необходимо только в настройках захвата указать само устройство захвата (Easy CAP) и источник звука.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!