Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU 2.20GHz 3,00 GB OZU ATI Mobility Radeon HD 3470 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v. 14
Исчезновение движущихся титров и переходов -
07.08.2010, 13:24
Люди, дорогие, помогите!!! Кратко: несколько месяцев назад скачала с инета Pinnacle Studio Ultimate 14 и даже успела несколько видюшек сделать, но вот буквально пару дней назад у меня начались глюки: сначала не отображались переходы и фотки, а под занавес перестали шрифты отображаться... Вот скачала на торенте новую версию, удалила предыдущую и установила ее, но видимо неправильно удалила, т.к. ничего после переустановки не изменилось.
P.S. пользуюсь компом и разными прогами на уровне блондинки )).
Очень нужна помощь, т.к. фильм надо человеку сдавать, времени уже совсем не осталось, а у меня все накрылось так неожиданно((
На торренте посоветовали задать вопрос здесь. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы!
Готова выложить скрины, но не знаю как((
Татьяна
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
07.08.2010, 20:13
Попробуйте для начала почистить кэш с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ] и перегрузить студию...
Также нежелательно, чтобы были русские буквы в названии проекта и в папках, где он хранится.
Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU 2.20GHz 3,00 GB OZU ATI Mobility Radeon HD 3470 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v. 14
07.08.2010, 23:06
А можно пошаговую инструкцию? Не очень понимаю как этим воспользоваться
Эту утилиту надо отдельно запускать или при работающей Studio? И что значит перегрузить студию? закрыть и снова запустить или переустановить???
Названия всех проектов у меня автоматически русскими буквами называется... Значит переименовать все?
Последний раз редактировалось Nike; 10.08.2010 в 21:08.
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
08.08.2010, 19:44
Утилита запускается отдельно (если студия открыта, лучше закрыть), если что-то сохранено в кэше, список этого добра появится в окошке, для очистки нужно нажать кнопочку "Clean" внизу...
Так сделать со всеми вкладками - "Render default", "Menu and Titles" и т.д.
Всё правильно написали - закрыть и по-новой запустить, переустанавливать не нужно...
...а переименовать проект не сильно сложно - открытый проект делаете "сохранить как" и сохраняете например D:\Proekt\111
Успехов!
Да, забыл сказать: после очистки кэша студия первый раз будет грузится подольше, чем обычно, так что не пугайтесь ;-)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
10.08.2010, 20:59
Вы знаете, пока я ждала ответа, успела перставить систему и заменить Висту на ХР, но титры так и не появились... Мне этой утилитой в данной ситуации воспользоваться? Или как?
Спасибо заранее
10.08.2010, 22:18
Цитата:
Сообщение от Nike
Кто ж знает что вы там скачали и как ставили. может в той версии этого всего не предусмотрено.
Я скачала полную версию на торренте и у меня все работало изначально, причем до меня там эту прогу скачали и другие люди и никто не жаловался. И устанавливаю я всегда согласно инструкции. Более того, я записала фильм для друзей, в котором также пользовалась этими движущимися титрами. Но сейчас столкнулась с озвученной выше проблемой и прошу совета
exbright, если вы качали эту простую студию то возможно у вас мусор в компе.
Вы ХР поставили с форматированием?
Ошибок не было.?
После уст. студии выскочила установка плагинов?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!