Все сделал, как рекомендовано, а результат- тот же. DVD плеер выдает-NO DISK. Помогите пожалуйста, какие еще пути решения? Жаль труда, снимал фильм под водой, а просмотреть дать друзьям, не получается.
1 Какая болванка?
2 Записано при помощи Nero или в Studio? Скорость записи?
3 Какой DVD-плеер? Посмотрите этот диск у соседей, друзей.
Будет та же история или нет!?
P.S. Подробно опишите что как делалось, продолжительность фильма, битрейт.
Все сделал, как рекомендовано, а результат- тот же. DVD плеер выдает-NO DISK. Помогите пожалуйста, какие еще пути решения? Жаль труда, снимал фильм под водой, а просмотреть дать друзьям, не получается.
Что бы не тратить зря болванки, выводите сначала фильм на DVD-RW. (увидите все свои косяки с редактированием, звуком, работой меню и.т.д.)
Если все хорошо, можно смело на болванку писать !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
AMD 3000+, RAM 4gb, Geforce TX 7300, HDD 1024Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H7 Видео: PANASONIC NV-GS400GC
07.05.2010, 16:34
Добры всем день! Хочу обратится к пиннакловедам за помощью! У меня при выводе проекта на диск в 14 студии получаеться ошибка,проект останавливаеться и в окне вот такая надпись: C:/render/Свадьба Макса/fd6201da/dvd/studiosequence/temp00.m2v/. Кто может подсказать в чём тут проблемма. Может быть я вставил файл не того формата ,поэтому и не выводиться?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Друзья,У меня такой вопрос.Можно ли в 14 студии сделатьтакую вещь. Сделал я фильм вывожу его в двд формате.У меня только одно главное меню с одной кнопкой - просмотр фильма.Но хочется чтобы при просмотре фильма на бытовом двд плеере можно было эпизоды листать.То бишь как эти эпизоды мне создать в проекте?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!