pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2010, 22:24

Аркадий,
F1 по клаве и все ответы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 18:33

Аркадий, ищи на форуме. все есть, если хорошо поискать!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 18:32

Аркадий, вот лично мне нравиться [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но можно и в студии:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Sorry 21.08.2010, 18:24

Цитата:
Сообщение от barakuda Посмотреть сообщение
Добры всем день! Хочу обратится к пиннакловедам за помощью! У меня при выводе проекта на диск в 14 студии получаеться ошибка,проект останавливаеться и в окне вот такая надпись: C:/render/Свадьба Макса/fd6201da/dvd/studiosequence/temp00.m2v/. Кто может подсказать в чём тут проблемма. Может быть я вставил файл не того формата ,поэтому и не выводиться?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Люди!!! Помогите!!! Такая же беда, но к сожалению пересохранение проэкта результатов не дало, может быть проблема в том, что изначально проэкт собран в 9 Студии, а потом открыт в 14?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2010, 19:39

Irun4ik,попробуй вывести сначала в файл АВИ-ДВ с англ.названием, а потом этот файл вывести на диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 14:49

К сожалению проэкт не хочет выводиться ни в одном формате, что делать не знаю...
И почему-то нет в Студии вывода в формате АВИ-ДВ
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 17:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 22:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот такая штука
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2010, 22:13

Irun4ik, так у Вас где то ошибка то ли в размещении исходника, то ли в работе какого-то плагина. Удалите папку рендер, потом опять фоновый просчет и на вывод.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 22:32

Проблема только с этим проэктом, другие выводятся без проблем (тьфу.тьфу. тьфу). Удаляла и временные файлы и просчет заново пока результат нулевой. Неужели проблема из за сбора в 9-ке?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма только 38 мин. TAILER Pinnacle Studio 11 27 27.03.2009 17:23
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка