Intel 7200 Core 2 Duo, RAM 2Gb, Radeon 3850, HDD Raid 500Gb + 320Gb (3 Hard Disks) Windows XP SP2, Pinnacle Studio 14, Sony Vegas 9.0.b
Фото/видео:
Видео: Sony SR12 и Sony HC 96
08.04.2010, 14:35
Цитата:
Сообщение от Serge 77
Может быть кто знает в чём причина остановки просчёта в момент «записи последнего файла»? Пробовал изменить меню, ничего не решило. Кто знает как это лечится. Давно краем глаза встречал эту “темку”, а сейчас когда надо не могу найти.
Буду благодарен!
Проблема в некорректности 1го файла, особенно если он был создан в другой программе, Перекодируйте его еще раз... У было такое точно 2 недели искал выход. Наобум перекодировал... Нашел... Ура... Удачи
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
08.04.2010, 14:43
Оперативно........
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Core 2 dio, Hdd 100gb, Radeon 4850 windows 7, Pinnacle studio v.14 ХАРД
01.11.2010, 22:53
При выводе фильма, у меня вывод останавливается на 13 минуте и дальше не идет.. Весь фильм минут 20.
Прекращение работы и начало заново не помогает.. потому что он начинает выводить не с места обрыва а опять сначала.
Помогите. что делать . Вывожу в DV AVI
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
01.11.2010, 23:09
Цитата:
Сообщение от Alex1001
что делать
Ну с начала прочитайте внимательно тему, она не большая и времени это у вас много не займёт.
Если ничего из предложенного не поможет - пишите, будем думать.
Кстати, посмотрите перед выводом фильма в AVI сколько у вас свободного места?
Уж больно хард у вас маленький.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
01.11.2010, 23:14
Я уже прочел.. ниче похожего нет.... говорят про последний файл... а у меня на 13 минуте на одном и том же месте все время...
какая вообще должна быть тактика...
Это я пока что пытаюсь в файл записать
Подробнее,пожалуйста!Что за проект,какой материал на 13 минуте?Графика,видео,переход?Для начала,на вскидку,разбейте проект на 2 части,например,до 12 минуты и дальше второй,что после этого происходит?Как просчитываются части в отдельности?
И заполните конфигурацию компа,согласно правилам форума!!!
Фото/видео:
01.11.2010, 23:17
Проверьте проект на пустые кадры.
Да и почитайте всёже здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это правильный вывод из студии.
С уважением ......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
01.11.2010, 23:33
проект фото с видео. но видео только вначала и в конце...
А там где 13 минута...
на видеодорожке - титр который продолжается..
а на дорожке титров в момент зависания начинается новый титр и звук.
И потом.. там говорится про вывод на диск.. а я даж в DV-AVI вывести не могу....
Сделайте,что вам советуют и проверьте,что написал ЕгорН,растяните таймлинию и посмотрите,нет ли разрыва в проекте?...Как работала Студия до этого?Были ли подобные глюки?
...и,если проект "битый",какая разница в какой формат Вы выводите?!
Фото/видео:
01.11.2010, 23:44
Alex1001Если я правильно понял, на 13 минуте у вас здорово "намешано".
Даже ухитрились на дорожку титров звук впихнуть.
Вот там в первую очередь и поищите пустые кадры.
И на будующее советы не читайте через строчку.
Про пустые кадры пишу вам в третий раз. Реакция ноль.
С уважением ......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!