pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 14:35

Цитата:
Сообщение от Serge 77 Посмотреть сообщение
Может быть кто знает в чём причина остановки просчёта в момент «записи последнего файла»? Пробовал изменить меню, ничего не решило. Кто знает как это лечится. Давно краем глаза встречал эту “темку”, а сейчас когда надо не могу найти.
Буду благодарен!
Проблема в некорректности 1го файла, особенно если он был создан в другой программе, Перекодируйте его еще раз... У было такое точно 2 недели искал выход. Наобум перекодировал... Нашел... Ура... Удачи
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 14:43

Оперативно........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 22:53

При выводе фильма, у меня вывод останавливается на 13 минуте и дальше не идет.. Весь фильм минут 20.
Прекращение работы и начало заново не помогает.. потому что он начинает выводить не с места обрыва а опять сначала.
Помогите. что делать . Вывожу в DV AVI
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:09

Цитата:
Сообщение от Alex1001 Посмотреть сообщение
что делать
Ну с начала прочитайте внимательно тему, она не большая и времени это у вас много не займёт.
Если ничего из предложенного не поможет - пишите, будем думать.
Кстати, посмотрите перед выводом фильма в AVI сколько у вас свободного места?
Уж больно хард у вас маленький.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 23:14

Я уже прочел.. ниче похожего нет.... говорят про последний файл... а у меня на 13 минуте на одном и том же месте все время...
какая вообще должна быть тактика...
Это я пока что пытаюсь в файл записать
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:16

Подробнее,пожалуйста!Что за проект,какой материал на 13 минуте?Графика,видео,переход?Для начала,на вскидку,разбейте проект на 2 части,например,до 12 минуты и дальше второй,что после этого происходит?Как просчитываются части в отдельности?

И заполните конфигурацию компа,согласно правилам форума!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:17

Проверьте проект на пустые кадры.
Да и почитайте всёже здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это правильный вывод из студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 23:33

проект фото с видео. но видео только вначала и в конце...
А там где 13 минута...
на видеодорожке - титр который продолжается..
а на дорожке титров в момент зависания начинается новый титр и звук.

И потом.. там говорится про вывод на диск.. а я даж в DV-AVI вывести не могу....
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:37

Ничего не понял...что для вас титр?
Цитата:
Сообщение от Alex1001 Посмотреть сообщение
на видеодорожке - титр который продолжается..
Сделайте,что вам советуют и проверьте,что написал ЕгорН,растяните таймлинию и посмотрите,нет ли разрыва в проекте?...Как работала Студия до этого?Были ли подобные глюки?


...и,если проект "битый",какая разница в какой формат Вы выводите?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:44

Alex1001Если я правильно понял, на 13 минуте у вас здорово "намешано".
Даже ухитрились на дорожку титров звук впихнуть.
Вот там в первую очередь и поищите пустые кадры.
И на будующее советы не читайте через строчку.
Про пустые кадры пишу вам в третий раз. Реакция ноль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проекта из 10.8 в v. 12 ol810 Для новичков 3 12.01.2009 18:21
Проблема с просчетом Classic Effects в AL 7.2 luckysash Для новичков 3 21.07.2008 15:37
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
копия проекта ludochka Для новичков 3 21.02.2008 19:46
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка