pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 11:55

Титр это не то что я понимаю под ним, а то что под ним понимает студия - фрагмент под буквой Т, он у меня с эффектом - текст идет снизу вверх
А на 13 минуте задействуются только 3 дорожки: Это еще один титр. он как раз начинается с 13 минуты и с этой же минуты начинается звуковой эффект на дорожке звуков.
А на дорожке музыки - музыка идет...то есть 13 минута это где то середина для музыкальной дорожки и для видеодорожки(На видеодорожке помещен титр с эффектом)
А пустых кадров там нет. я посмотрел.
Воспроизводит при предварительном просмотре....нормально.
И поясните что значит битый проект - это значит все заново придется делать и можно ли будет открыть в сборке доктора, который я сейчас заказал, этот проект,
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 12:22

Создайте новый проект, скопируйте всё до 13-й минуты до того места, где начинается проблема) из старого и вставьте в новый. Затем скопируйте всё после 13-й минуты из старого и вставьте в новый.

А что за звуковой эффект на дорожке звуков, может в нём причина? Удалите его.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 17:39

Вырежьте именно этот проблемный участок, с минуту, да поколдуйте с ним в отдельном проекте. Может сам файл в том месте поврежден - попробуйте его перекодировать. Может заглючил титр, эффект, или файл звуковой. Выведется нормально, вставите уже готовый в нужное место старого проекта.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2010, 12:22

я вырезал проблемный участок.. в новом проекте он застревает на том же месте.. в чем может быть проблема? и как ее устранить?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 12:47

Ну вы как Зоя Космодемьянская.
То, что вам Neb4St советовал, всё испробовали?
Маленький отрезок, это ж не фильм. Убирайте последовательно элементы и поэтапно выводите. Проблему в вашем случае можно найти только методон "научного тыка". А когда найдёте из за чего проблема, тогда и задавайте вопрос, что делать. Будем кумекать. А пока информации "0".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2010, 18:28

ура.. я вырезал проблемный участок... на нем удалил этот титр с эффектом на видеодорожке.... титр оставил а эффект сделал не с помощью реурсов пинакла а с помощью плагина.. и этот участок стал выводиться
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 21:38

Цитата:
Сообщение от Alex1001 Посмотреть сообщение
на нем удалил этот титр с эффектом на видеодорожке....
Снова Вы "материтесь"!Вам с самого начала говорили,что сделать.Послушались бы сразу,давно мы бы услышали Ваше "Ура".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2010, 21:55

Оказывается не ура... в отдельном проекте.. он вывелся... а в общем проекте не захотел выводиться... Только еще подскажите.. я думаю решение будет в разделении на 2 клипа и поочередная вставка в новый проект...
Но в новом проекте... изображение меняется.. оно вытягивается... бугвы становятся больше.. текст оказывается частично за границами экрана...
получается что просто так не скопируешь в новый проект...всё нарушается
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 00:26

Я Вам писал. Если выводится, то результат подставьте в первый проект. Вместо того проблемного участка. Если с тиром проблема, то удалите его, и пересоздайте по новому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#30) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 11:22

У нового проекта все настройки должны быть точно такие же, как и исходном.
Создавая новый проект и выставив опции с необходимыми настройками, надо перезагрузить Студию.




Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проекта из 10.8 в v. 12 ol810 Для новичков 3 12.01.2009 18:21
Проблема с просчетом Classic Effects в AL 7.2 luckysash Для новичков 3 21.07.2008 15:37
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
копия проекта ludochka Для новичков 3 21.02.2008 19:46
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка