Пропало все, что связано с движущимися титрами! Текст не видно, но рамка при написании увеличивается. Шаблоны в настройках выглядят так же. Если после попыток что-то написать нажать ок, программа вылетает. Что делать? На каком этапе это произошло не знаю. Устанавливала плагины. Все работает нормально...только вот титры :(
Кошмар этот выглядит так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 21 час 12 минут
Недождавшись ответа, рискнула- все, связанное с pinnacle удалить и установить заново, только перед установкой поставила пикси, те, что доктор прописал.
Все вернулось! Работает.
Последний раз редактировалось ОльгаЛ; 10.06.2010 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 450D + EF 24-105 1:4 L Видео: Panasonic AG-AC90
29.06.2010, 14:49
Вот и у меня проблема с этими титрами!!! Не видится текст, при добавлении заливки (два раза) текст появляется, но с примесями посторонних цветов. Причем эффект (отсутствие текста) присутствует и на моей машине, и на другой с только-что установленной Студией-14. Какие еще советы будут, кроме переустановки всей системы?
Фото: Canon EOS 450D + EF 24-105 1:4 L Видео: Panasonic AG-AC90
30.06.2010, 00:57
В том то и дело, ОльгаЛ, что у меня на втором компе нет ничего дополнительного, никакого контента . ТОЛЬКО Студия-14, просто для захвата видео. А титры "не ходют"...
amd phenom 2 x6 3.200gh, ati radeon r5770 в crossfire, ram 8gb pinnacle v 15 ХАРД
Фото/видео:
Фото: nikon d90 Видео: sony dcr-vx2100e
22.07.2010, 06:35
день добрый - проблема идентичная перестали работать движущиеся титры, точнее не работали изначально при установке именно на AMD, НА интале все было отлично, когда включаешь редактор то сначало начинает мигать фон с черного на серый и вместо титров черный прямоугольник, при выключении редактора на секунду появляються буквы, а вот простые титры работают нормально! как все же решить эту проблему?!
с уважением!
Что-то я посидел,посмотрел конфигурацию проблемных компов наших форумчан,сдаётся мне ,что дело всё-таки в железе,конкретнее в видеокартах,а ещё ближе в GeForce,посмотрите сами...а те у кого проблемы с движущимися титрами и есть возможность подкинуть видеокарту ATI,попробуйте,а вдруг!?С моим конфигом на разных системах проблем не было!Работаю с этими титрами со времени получения Студии от Дока.У друзей с подобной конфигурацией тоже нет пока проблем...удачи!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!