IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
30.10.2010, 04:20
движущиеся титры глючно работают, как ни крути! добавив слоев хоть они и становятся видны, но работать с ними невозможно! ни шрифт не поменять не отрегулировать цвет! жесть полнейшая!
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
Geforce 8600 512 mb Wendows XP SP3, Pinnacle Studio v. 14
02.11.2010, 12:13
Цитата:
Сообщение от barbaek
Всех приветствую!!! Ситуация такая: сначала в титрах отсутствовал текст, после совета скачать какой то патч и установить - перестали работать движущиеся титры...
Подскажите - что делать??
Такая-же незадача! Я установил Pinnacle Studio и конечно же у меня движущиеся титры прозрачны, я устанавливаю PS14xpru_contentFIX и движущиеся титры у меня совсем пропадают и нету! Остались только обычные, помогите! Уж очень надо эти титры! Помогите, пожалуйста!
Intel Core 2 Duo E7200 2,53 GHz, RAM 3,00, NVIDIA GeForce 8500 GT, HDD 320 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HD Ultimate Collection
15.11.2010, 14:53
Прошу прощения, но я немного "чайник" в этом вопросе и потому не знаю, смогу ли объективно помочь. Но у меня именно эта проблема была с движущимися титрами. Рамка есть, текст "невидимый" набирается. Прочитала всю тему на этом форуме, половину не поняла, но решила продолжить разбираться в вопросе. Потом ещё раз открыла редактор движущихся титров. Написала всё тот же "невидимый" текст и нажала в параметрах "просто белый А+" Текст отразился, спокойно поддаётся шаблонам и всему остальному, работает хорошо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Микаэлла за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!