AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц, Sapfire Radeon X1950 Pro (512 Mb), nForce4 Ultra, HDD Samsung 80 Gb SATA + Segat 200 Gb + Segat 1000 Gb, DDR SDRAM 1,5 Gb Windows XP Professional SP3, Vegas Pro 9.0, Pinnacle Studio 9.4.3, Pinnacle Studio 12 Ultimat, Pinnacle Studio 14HD MONSTRO, ParticleIllusion 3, BluffTitle, AnimeSP v5.6, CorelDRAW X5, Photoshop CS5, AfterEffects CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC35
11.03.2011, 21:26
Цитата:
Сообщение от Маклауд
не цитировать предыдущего!
Проблема в выводе проекта
Не выводит весь проект, а только кусок (проще говоря 1 титр до перехода) если есть возможность получить выведенный файл, я перешлю (4 сек. видео)
если есть возможность получить выведенный файл, я перешлю (4 сек. видео)
А зачем? Что по этим секундам можно понять про проект?
Вы попробуйте простейшей классической схемой поиска проблемы:
1) Сохраните проект под другим именем
2) Поделите проект на две части и удалив одну половину выведите оставшееся в файл.
3) Если проблемы с выводом нет, то выведите так же вторую половину.
4) Если проблема с выводом есть, то уже эту половину исходного проекта поделите опять и повторите выводы.
Найдёте косяк в проекте - всё заработает нормально.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц, Sapfire Radeon X1950 Pro (512 Mb), nForce4 Ultra, HDD Samsung 80 Gb SATA + Segat 200 Gb + Segat 1000 Gb, DDR SDRAM 1,5 Gb Windows XP Professional SP3, Vegas Pro 9.0, Pinnacle Studio 9.4.3, Pinnacle Studio 12 Ultimat, Pinnacle Studio 14HD MONSTRO, ParticleIllusion 3, BluffTitle, AnimeSP v5.6, CorelDRAW X5, Photoshop CS5, AfterEffects CS3
Фото/видео:
11.03.2011, 21:34
Цитата:
Сообщение от Nike
Припоминаю подобную проблему.
Пришлось всё форматировать и ставить заново.
к сожалению не могу посмотреть эту ссылку не достаточно прав.
Я срубал систему форматирывал ставил с нуля 14-ю заново собрал проект, но проблема осталась.
12-ю не пробывал после переустановки винды
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А зачем? Что по этим секундам можно понять про проект?
Вы попробуйте простейшей классической схемой поиска проблемы:
1) Сохраните проект под другим именем
2) Поделите проект на две части и удалив одну половину выведите оставшееся в файл.
3) Если проблемы с выводом нет, то выведите так же вторую половину.
4) Если проблема с выводом есть, то уже эту половину исходного проекта поделите опять и повторите выводы.
Найдёте косяк в проекте - всё заработает нормально.
вопрос не по этой теме. у вас 12 и 14 вместе стоят? какой предпочтение отдаете?
Последний раз редактировалось Nike; 12.03.2011 в 10:42.
к сожалению не могу посмотреть эту ссылку не достаточно прав.
Извиняюсь, к вечеру уже ошибаюсь, отдыхать... ))
Цитирую разговор:
Цитата:
- Студия выводит только 100 сек. не зависмо от того, сколько лежит на таймлайне: минута, две, час...
И не только я столкнулся с этим. Неделю я мучался со свадьбой, бесполезно!
- У меня с новым патчем проблем нет.Студия работает как часы. Патчи накатывал друг на друга по мере их выхода.
Блин, а может быть такой глюк от того, что временные файлы у тебя находятся на одном диске с программными???
-У меня был как-то глюк такой. Удалил временные файлы вручную, фоновый отрубил все заработало, но не 100 сек у меня было, а больше выводил. Потом следующие разы все на стандартные настройки скинул выводит нормально. Попробуй откатить студию до версии, где все нормально работало.
- Бесполезно всё! Заново поставил всё на чистый винд. Такая же беда, тольк время изменилосб: вместо 100 сек., стало 6мин. Может с железом чего происходит?
- Пришлось всё (и C и D и E) форматировать и ставить заново. Не помню точно уже, но толи вирус заядлый был, толи железо перегревалось.
Фото/видео:
11.03.2011, 21:42
Маклауд, давайте пока отложим эту тему. Хочу установить студию. Посоветуте, какую студию поставить 12-ю или 14-ю? в 14-й не успел толком поработать. Читал, что там нет смартов?
Фото/видео:
11.03.2011, 22:04
Цитата:
Сообщение от Nike
Извиняюсь, к вечеру уже ошибаюсь, отдыхать... ))
Цитирую разговор:
- Пришлось всё (и C и D и E) форматировать и ставить заново. Не помню точно уже, но толи вирус заядлый был, толи железо перегревалось.
У меня система стоит на отдельном ж/диске и там кроме системы и установленных программ ничего нет. Остальное на двух других. Форматировать в данном случе D и E смысла не вижу. А "С", конечно надо, я это и делал. Железо не греется, все в норме тестировал прогр. AIDA64
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Смартов нет, но использовать их возможность всё же есть.
В чём делали проект, то и ставте, наверно.
А если поставить 12-ю, а потом 14-ю глюка с ключами не будет? У меня в мануале установки 14-ой ничего не сказано про вариант установки на предыдущую версию
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!