Да в каких настройках-то? Какое-то переливание из пустого в порожнее!
Вы сделайте уже что-нибудь, чтоб был какой-то предметный, а не абстрактный разговор.
Никакая теория без практики вам тут не поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ладно, проехали ))) Просто я думал есть у кого опыт записи на BD болванки, вот и спрашивал. Буду значит сам экспериментировать и разбираться.
Всем, спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Amid3000 за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
22.11.2011, 23:20
Цитата:
Сообщение от Amid3000
Буду... экспериментировать и разбираться.
Правильно! Без этого ни как не получится. Об этом и уважаемый Маклауд тоже сказал.
Пост 11:
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Вы сделайте уже что-нибудь, чтоб был какой-то предметный...разговор.
Ладно, проехали ))) Просто я думал есть у кого опыт записи на BD болванки, вот и спрашивал. Буду значит сам экспериментировать и разбираться.
Всем, спасибо!
Вопрос-то был простой. Настройки для БД... И всего-то. Это ежу понятно, что заходим в вывод фильма-запись диска, выбираем БД... НО!!! Какой БД? AVC или MPEG2? А в настройках проекта как вообще? Какой тип файла выбрать, чтобы лучше записалось и не глюкнуло если в дальнейшем выводить в БД? 1920х1080 24р, 1920х1080 24i, 1920х1080 25...50p...50i...? Упс... А настроек-то оказывается дохрена! И какие правильные? И чего человекам голову морочить, типа какой у тебя проект, да сам попробуй... А сколько БД болванка стоит? 200-300р. И сколько надо по 200-300р потратить, времени потратить, нервов, чтобы добиться истины? Люди, да ответьте человеку, если знаете. А если не знаете, так и скажите, что не знаем. Чего умничаете? Вот я не знаю, честно скажу. Но вопрос тоже очень интересует. И еще скажу, что БД через пару лет вовсе сойдут со сцены, как кассеты и СД. Будут флешки и прочие "невертящиеся" накопители. ХДД тоже уйдут. Посмотрите, что сейчас творится с видеокамерами ФУЛЛ ЭйчД?! И образ БД сейчас нужен только для того, чтобы загнать его с жесткого в медиаплеер (типа DUNE HD, который читает БД менюшки, но стоит, зараза, дороговастенько) как кассету в видеомагнитофон или ДВД в проигрыватель и посмотреть на телевизоре.
А настройки для БД он и в Африке настройки для БД. Что в Пиннакле, что в Премьере, что в Корел, что в Сони... Так кто занет - просто, тупо напишите... Я даже слово волшебное знаю - ПОЖА-А-АЛУЙСТА....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starik-an за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
03.01.2012, 22:11
Цитата:
Сообщение от starik-an
И чего человекам голову морочить, типа какой у тебя проект, да сам попробуй
Это вы голову морочите,хотите что бы за вас методом телепатии все узнали и описали.Вам правильно написали какие параметры проекта такие и ставьте в настройках,что еще то не понятно,там два всего формата блюрей мпег 2 и h.264,любой выбирайте,а вот разрешение ставте какое хотите,частоту кадров соответсвенно вашему исходному видео.Я щас использую h.264,потому как позволяет на один диск 25гб,записать почти 2 часа HD видео,при этом можно понизить битрейд,что не так скажется на качестве нежели в мпег,но он долго просчитывается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!