1. Переместите ваше видео в корень диска, или же в корне диска создайте папку с латиницей, например D:\Video и переместите видео туда.
2. Что бы найти "пустые кадры" нужно по максимуму растянуть время на "Линии Времени" и посмотреть все ли видео состыкуется друг с другом вплотную.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
29.12.2011, 20:20
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
Можно попробовать вывести без меню, а потом авторить в другой программе, на пример Энкор.
Вы всегда читаете только первые предложения?
То к чему вы пришли сейчас, я вам днём предлагал.
И к чему этот скепсис по поводу Эдиуса и Премьера. Я вообще не пойму что вы имеете против AVI некомпресс. Ведь всё равно потом будете жать до DVD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3.5Ghz; ASUS P8Z77-M, 8Gbt RAM G/Skill,Nvidia Quatro 2000d, HDD Segate SSATA 2 Tbt, BluRay writer Sony Windows 7 (64), Adobe Premier 2014 + Content
Фото/видео:
Фото: Cannon 500D Видео: Panasonic HDC-TM700
29.12.2011, 20:42
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да нет, что вы. Я все читаю и понимаю написанное. Премьер уже у меня есть, какой посоветуете - Про или Элементс, а с Эдиусом уже начинался - не пошло. Энкор сейчас поищу. Просто видео для меня не работа, а хобби. Много лет с пиннаклом, привык.
Цитата:
Сообщение от lobunec
1. Переместите ваше видео в корень диска, или же в корне диска создайте папку с латиницей, например D:\Video и переместите видео туда.
2. Что бы найти "пустые кадры" нужно по максимуму растянуть время на "Линии Времени" и посмотреть все ли видео состыкуется друг с другом вплотную.
Снятое видео лежит в папке с латинским назаванием. пустых кадров не нашел.
А вот какой у меня возник вопрос - надо ли было сделать захват этх файлов, я пользовался напрямую файлами. Ведь когда делается захват, пиннакл создает какие-то дополнительные файлы - или это не имее значения.
Последний раз редактировалось Tigris; 30.12.2011 в 04:43.
Причина: оверквотинг \ предупреждение
Если вы хотели переименовать папку "Пользователи" чтобы путь к проекту не содержал кириллицы то для этого достаточно сохранить проект в любой папке на ваш выбор которая не имеет кириллицы.
Hewlett-Packard HP Pavilion dv6 Notebook PC, Intel Core i5-460M, Motherboard Model: Hewlett-Packard 144A, Memory Type: Samsyng DDR3 SDRAM 4096 Mb, Video Card:ATI Mobility Radeon HD 5650 1024 MBytes of SDRAM Pinnacle Studio 14HD MONSTRO
30.12.2011, 22:13
проблема: камера Panasonic HDC-SD60 пишет файлы в формате M2TS разрешение 1920*1080 25к/с, размер файла 4,2 гб, хочу после монтажа и наложения эффектов перегнать в удобный формат для просмотра на компе или DVD плеере т.е. записать на DVD болванку. При назначении такого же формата, как на исходнике пишет предварительный объём файла 13 гб, DivX формат выдаёт максимальное разрешение 1280*720, вопрос: какой нужно выбрать формат для сохранения исходного разрешения 1920*1080 при сохранении размера файла в 4,2 гб. Спасибо
Обычные ДВД плееры проигрывают видео разрешением 720*576. Загляните в документацию к своему ДВД плееру что может он читать, форматы, разрешения. И исходя из этого выбирайте кодек и разрешение.
Hewlett-Packard HP Pavilion dv6 Notebook PC, Intel Core i5-460M, Motherboard Model: Hewlett-Packard 144A, Memory Type: Samsyng DDR3 SDRAM 4096 Mb, Video Card:ATI Mobility Radeon HD 5650 1024 MBytes of SDRAM Pinnacle Studio 14HD MONSTRO
04.01.2012, 15:53
проблему решил, при выводе фильма поставил mp2ts формат с разрешением 1920*1080 с пользовательскими настройками, убрал битрейт до 10000, файл получился длительностью 58 мин. размером 4,2 гб. На 32" телике с разрешением fullHD квадратов не видно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!