pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus - 21.03.2009, 19:53

Adobe Acrobat 9.13 Pro Extended rus
Страница закачки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновление Adobe Acrobat до v9.3 (174,94 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы локализаций rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe All Products 1.02 Keymaker
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка:

У кого не получается руссифицировать программу делаем так:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Pionerov; 19.01.2011 в 23:01.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andre71 (09.07.2010), dfhdfh100 (22.06.2009), diplokot (27.09.2009), gehka3 (27.05.2009), heller (08.10.2009), Kadr_UA (30.05.2009), kaktuzio (19.03.2013), kiv67 (15.04.2009), konstantinw (31.07.2009), Mikki (08.09.2017), modelist07 (29.07.2009), Old Fox (15.03.2010), perrelcin (07.11.2010), skytiger (09.02.2010), TVS (11.04.2010), Vovanich (28.03.2009), WERVOOLF (20.08.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sousouman
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.05.2009
Страна: England
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 19:08

Adobe Acrobat 9.1.1 Pro full


Код:
download Adobe Acrobat 9.1.1
and write this serial nember
it is full
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 20:10

Adobe Acrobat 9.12 Pro
Обновление:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификация не слетает.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 02:59

Так где сам Русификатор, который вроде 16.21 Mb, я так и не понял?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 04:00

grizzzli,
Что там не понятного?
Инсталлятор для х86 Adobe Acrobat Pro Extended rus Help.exe с русской справкой от Adobe Acrobat 9 Pro Extended 16.21 Mb.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 13:51

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
grizzzli,
Инсталлятор для х86 Adobe Acrobat Pro Extended rus Help.exe с русской справкой 16.21 Mb.
*** скрытый текст ***
Ага, он, спасибо! а теперь все по-порядку...

1. Установил я Acrobat Pro Extended 9.0 из образа adobe.acrobat.pro.extended.9.0 (928 Мб, English-French-German), скачанного где-то с просторов...
2. Работала Eng-версия стабильно и просила обновится, выдавая сообщения о 30 днях....
3. Задумал я русифицировать и крякнуть ее... Для этого скачал с этого сайта русификатор и кейген.
4. Ввел серийник - Все работает!!! Из под программы обновился до 9.1.2 (качалось 150 Мб) и ... вылетело продупреждение на буржуйском языке про приостановку лицензии и администратора...
5. Установил я русификатор - все работает! ... но вылетает все то же сообщение, что данной лицензионной копией нельзя дальше пользоваться ... и закрывается Acrobat!
6. Снес все нафиг... сейчас поробую заново... но теперь думаю либо не обновлятся, либо вводить серийник после обновления! Что скажете?

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Попытка №2... Если коротко, то:
1. Удалил всё,
2. Установил Adobe Acrobat 9 Pro Extended, сгенерировал номерок
3. Обновился через Adobe Updater до 9.1.2 - 155 Mb:
- AcroProExUpd910_all_incr - 119 Mb,
- AcrobatUpd912_all_incr - 35,4 Mb.
4. Устанавил Adobe Acrobat Pro Extended rus Help.exe с русской справкой - все ок!

Итог. Все установилось, обновилось и русифицировалось, но... Пишет что Лицензией нельзя пользоваться! Какой бы номер я не вводил - невозможно соединиться с Adobe чтоб проверить лицензию и 29 дней... что делать?

Последний раз редактировалось grizzzli; 09.07.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 19:21

grizzzli,
А это делали?
Цитата:
5)после инстал.снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9,появится запрос на номерок-ввести,тот-же самый(п.4).
6)После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db- "только чтение"
Читайте внимательно,установка:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 02:07

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
grizzzli,
Читайте внимательно,установка:
Итак, читаю внимательно установку и делаю все в третий раз :
кстати, на этот раз Acrobat 9 Pro Extended скачал по ссылке выше!

1. Удалил все!
2. Отключил инет,
3. Запустил инстал Adobe Acrobat 9 Pro Extended, установил...
4. Сгенерировал номерок KeymakerCORE v1.02 для Acrobat 9 Pro Extended :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
5. "После инстал. снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9, появится запрос на номерок - ввести, тот-же самый (п.4)."

___1) А где брать этот cache.db???
___2) ладно, нашел поиском в C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache.db (больше нигде не было),
___3) так у него не стоял атрибут "только чтение"
___4) после запуска Acrobat Distiller 9 НЕ появился запрос на номерок, а выскочило предупреждение, что "Согласно нашим записям, серийный номер, используемый для настройки программы, недействителен"... и уже показывает этот серийник, что я ввел в п.4. Ну и показывает, что осталось 29 дней... и предлагает ввести др серийник...

6. После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db - "только чтение"

___5) вот это уже совсем не имеет смысла... но для протокола сделал...

7. Дальше включил инет, обновился до 9.1.2.
8. Перезагрузился,
9. Установил Adobe Acrobat Pro Extended rus Help.exe с русской справкой, при появлении окна нажал "пропустить".
10. Открыл Acrobat 9\Edit\Preferences\International\Application language\Choose at application startup,
11. Открыл по новой Adobe Acrobat 9 Pro Extended и в окне выбора выбрал русский язык! Приложение на русском языке.

ИТОГ: Все работает, русифицировано... НО не лицензионная версия!
:h elp:
Не увлекайтесь смайлами!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 10.07.2009 в 09:29.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 02:14

Цитата:
grizzzli,
ладно, нашел поиском в C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache.db
(больше нигде не было),так у него не стоял атрибут "только чтение"
Значит у вас не был установлен последний фотошоп и другие продукты Adobe,
там этот приём применяется.
Значит до установки поставить атрибут "только чтение" на cache.db
и потом

Установка:

И ключики скрываем.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 12:48

Не цитируем,если сообщение идет следом.

А при чем здесь другие продукты, когда я устанавливаю именно ЭТОТ продукт и ключи ввожу именно для него?! В установке не написано: "Предварительно установите еще 5-7 продуктов Adobe, иначе...."
Кстати, у меня установлен Adobe Reader 9!

Да это полная фигня! Установил я этот атрибут... потом снял... потом опять одел - эффекта 0!!!! Он никак не влияет на ключ, т.к. Distiller 9 вылетает УЖЕ с тем же ключем и ничего кроме другого ключа не требует...

А и еще, при установке я выдернул шнур инета!!! откуда Acrobat и Distiller уже знают, что ключи не рабочие?! Отсюда вывод - что Adobe_All_Products_1.02.Keymaker, который здесь предлагают - полная лажа!!! А я блин, 4 раза все сносил и ставил атрибуты, от которых ничего не меняется....

Последний раз редактировалось Pionerov; 10.07.2009 в 16:06.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 16:04

Цитата:
grizzzli,
А при чем здесь другие продукты, когда я устанавливаю именно ЭТОТ продукт и ключи ввожу именно для него?!
А при том,что люди ломали его исходя из того что фотошоп уже установлен
и делали под это описание.Если вам не нравиться,купите офицальный ключ и активатор,
а возмущаться и брызгать слюной не надо,вам ни кто ни чего не обязан,
пытаются помочь еще какие-то претензии выдвигает,сбавьте тон и видите себя спокойнее.
Те кто устанавливал проблем с активацией у них нет,у меня и на ХР и на 7,всё работает,
как и у других,значит делаем выводы.

"Выдернул не выдернул шнур инета",скорее всего,остаются остатки после удаления.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 86 01.02.2011 16:56
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe Acrobat 8 Professional - как сломать? StasKo "Лекарства" 11 02.03.2008 03:59
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка