pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus - 21.03.2009, 19:53

Adobe Acrobat 9.13 Pro Extended rus
Страница закачки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновление Adobe Acrobat до v9.3 (174,94 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы локализаций rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe All Products 1.02 Keymaker
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка:

У кого не получается руссифицировать программу делаем так:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Pionerov; 19.01.2011 в 23:01.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andre71 (09.07.2010), dfhdfh100 (22.06.2009), diplokot (27.09.2009), gehka3 (27.05.2009), heller (08.10.2009), Kadr_UA (30.05.2009), kaktuzio (19.03.2013), kiv67 (15.04.2009), konstantinw (31.07.2009), Mikki (08.09.2017), modelist07 (29.07.2009), Old Fox (15.03.2010), perrelcin (07.11.2010), skytiger (09.02.2010), TVS (11.04.2010), Vovanich (28.03.2009), WERVOOLF (20.08.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Old Fox
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 15.03.2010, 21:38

Спасибо Пионерову! Я с нахрапа апгредил до версии 9.3.1 и пытался отрусифицировать русиком из под 9.2 :( Не вышло. Пионеров помог файлами локации для 9.3 все встало на урра :)
А на счет установки скажу. Если комп чистый то установка акробата проходит ка по маслу, главное отхостить и инет вырубить. Ну а если стояли ранние версии то только генеральная уборка файлов и реестра поможет, причем никакими утилитами, а только ручками ручками. А еще скажу, при установке есть конфликт с рейдером, если он есть или стоял, то и от него нужно все вычищать. У меня только после этого перестал после соглашения с лицензией вабрасывать. Но самое главное убрать перед установкой вот этот файл ) С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data.
Да кстати вышло новое Обновление Adobe Acrobat до v9.3.1 оно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 22 часа 9 минут
Подскажите пожалуйста кто знает как грамотно удалить немецкую и французкую локации, уж больно много места жрут, места на диске катастрофически не хватает, каждый метр на счету

Последний раз редактировалось Fantast; 17.03.2010 в 14:06. Причина: спрятал ссылку
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для intinets с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 00:24

А как апгрейдить? Запускаю файл обновления с расширением .msp а он мне выдает сообщение
Цитата:
Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутвует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления.
, но программа стоит и пытаюсь обновиться до следующей версии. Так чем запустить этот файл?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 13:37

Ура Pionerov!!! ) Сделал апгрейд до 9.3.1, а имевшийся русик для версии 9.00. Три дня в сети шарил). Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Old Fox
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 21:44

Цитата:
Сообщение от intinets Посмотреть сообщение
А как апгрейдить? Запускаю файл обновления с расширением .msp а он мне выдает сообщение , но программа стоит и пытаюсь обновиться до следующей версии. Так чем запустить этот файл?
Апгрейд нужно запускать по порядку. Если стоит 9.0 то тогда несколько этапов
9.0->9.1.0->9.1.1->9.1.2->9.1.3->9.2.0->9.3.0->9.3.1 И обязательно файлы должны быть от того Акробата который стоит (просто профешенел или проф. экстендент) а иначе буде вылазить ошибка как у тебя
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 12:01

Народ, а скажите пожалуйста объективно, чем 9.3 отличается от 9.0 ?
насколько есть смысл апгрейдить версию ???
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Old Fox
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 20:09

Цитата:
Сообщение от Da Piglet Посмотреть сообщение
Народ, а скажите пожалуйста объективно, чем 9.3 отличается от 9.0 ?
насколько есть смысл апгрейдить версию ???
Судя по описаниям обновлений на офф. сайте улучшается система безопасности и совместимости с пакетами XP SP3 и VISTA SP2
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 12:24

Может быть кто-то сталкивался - при установке выдает ошибку 1406, связанную с изменениями в реестре (не может добавить ключ в реестр, который там уже существует), установку провожу под админом.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 21:47

Error "1402: Could not open key ..." or "1406: Could not write...to key..."

Посмотрите здесь:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 11:13

Есть вопрос: версию 9.3.2 можно русифицировать или только 9.2.0?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 14:29

Подскажите, пожалуйста, конкретно, где надо вычистить от предыдущей установки, чтобы не выскакивало сообщение о том, что ключ не найден в базе Adobe? Появилось это окно, снес Acrobat 9.2. В Program Files и в Documents and Setting всё удалил. Также удалил ветки реестра Adobe в HKCU и HKLM. Установил заново, опять выскочило!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 86 01.02.2011 16:56
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe Acrobat 8 Professional - как сломать? StasKo "Лекарства" 11 02.03.2008 03:59
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка