pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus - 21.03.2009, 19:53

Adobe Acrobat 9.13 Pro Extended rus
Страница закачки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновление Adobe Acrobat до v9.3 (174,94 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы локализаций rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe All Products 1.02 Keymaker
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка:

У кого не получается руссифицировать программу делаем так:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Pionerov; 19.01.2011 в 23:01.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andre71 (09.07.2010), dfhdfh100 (22.06.2009), diplokot (27.09.2009), gehka3 (27.05.2009), heller (08.10.2009), Kadr_UA (30.05.2009), kaktuzio (19.03.2013), kiv67 (15.04.2009), konstantinw (31.07.2009), Mikki (08.09.2017), modelist07 (29.07.2009), Old Fox (15.03.2010), perrelcin (07.11.2010), skytiger (09.02.2010), TVS (11.04.2010), Vovanich (28.03.2009), WERVOOLF (20.08.2009)
  (#41) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 00:56

Уважаемый, Пионеров!
Уточни пожалуйста
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"
Там уже стоит такая папка. Поставить замену при совпадении имен?
А что делать с остальными файлами этого архива?
Это я про русификатор. Ставила от ВЗОРА англ версию...и вот руки дошли поглубже изучить.

"где надо вычистить от предыдущей установки"
Советую Revo Uninstaller. Ставить расширенное удаление. Тогда покажет все файлы реестра, где есть какие ключики.Все удаляешь посмотрев, проверив.



Всех благ!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 20:29

Когда ставишь атрибут только для чтения на "cache.db", не запускается Photoshop CS5, снимаешь, все нормально. И акробат и фотошоп похоже вместе используют этот файл. У кого то есть мнения на этот счет?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andre71
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2010, 10:27

У меня Adobe Acrobat 9 Pro Extended.Долго изучал ваши сообщения.Опробывал все способы.Руссификация не устанавливается.У меня официальная лицензия.Ищу по сети.Везде одни и те же файлы,что и у вас.Но это не помогает тому кто на официале сидит,почему то.Других нет секретов?Сейчас вот после безуспешного руссифицирования удалил и опять заново установил и скачиваю обновления.процесс то трудоемкий.В официале она по объёмнее будет.Да и честно говоря я не пойму о каких таких русских версия говорится если их даже нет в выборе при скачивании по официальному ID сообщества adobe.Прошу прощения,господа!Установился руссификатор на версию 9.3 официал.То есть когда он обновился до неё.Файл A_9.3_rus
Всем большое спасибо.Вы чудо люди )
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 21:15

УСТАЛ.
перепробовал тучу акробатов с торрентов 9 версии - везде один глюк, при запуске выскакивает окошко ( после установки ессно имею ввиду) о принятии\отказе лицензсоглашения и потом вылетает. КАК ЛЕЧИТЬСЯ этот глюк,может реестр от прошлых акробатов както почистить ( так на винче все чисто, все прошлые удалены), акробат нужен что ппц!!!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 22:38

EDGARRUS,
Читаем в шапке:"Установка".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2011, 10:25

Скажите, а руссификатор, первый и второй вариант, должны идти на любую версию 9-ки?
Сейчас у меня Adobe Acrobat 9.2 Pro Extended

Или расскажите как скопировать файлы в Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX ?
Откатился до 9,13, воспользовался вторым вариантом руссификации - стал русский.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с установкой Adobe Acrobat X Pro - 25.11.2011, 19:57

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
5)после инстал.снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9,появится запрос на номерок-ввести,тот-же самый(п.4).
6)После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db- "только чтение"
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с установкой Adobe Acrobat X Pro, думаю, что тема одинаковая что и у 9-ки. Так вот, у меня установлен МС CS4 и в этом же пакете был Adobe Acrobat 9 Pro. Но с ним возникли проблемы и я решил все удалить и установить Acrobat X Pro.
Далее удалил 9-ку, почистил реестр и установил 10-ку, все как написано в Read me (в принципе то же самое, как и при установке 9-ки). Далее в свойствах файла cache.db снял "галку" - только чтение (у меня она была установлена, потому что работал на CS4) и запустил все эдобовские проги.
Опробовал Acrobat X Pro - все прекрасно работало, после этого опять установил "галку"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Перезагрузился, снова запустил Adobe Acrobat X Pro, и он мне выдал вот это

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Потом снова в свойствах cache.db убрал "галку" и Acrobat X заработал как огурчик. Но я думаю, что если не отмечать файл - только чтение - то у меня вылетит CS4.
Подскажите, что у меня не так, и как поступить. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 86 01.02.2011 16:56
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe Acrobat 8 Professional - как сломать? StasKo "Лекарства" 11 02.03.2008 03:59
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка