pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus - 21.03.2009, 19:53

Adobe Acrobat 9.13 Pro Extended rus
Страница закачки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновление Adobe Acrobat до v9.3 (174,94 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы локализаций rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe All Products 1.02 Keymaker
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка:

У кого не получается руссифицировать программу делаем так:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Pionerov; 19.01.2011 в 23:01.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andre71 (09.07.2010), dfhdfh100 (22.06.2009), diplokot (27.09.2009), gehka3 (27.05.2009), heller (08.10.2009), Kadr_UA (30.05.2009), kaktuzio (19.03.2013), kiv67 (15.04.2009), konstantinw (31.07.2009), Mikki (08.09.2017), modelist07 (29.07.2009), Old Fox (15.03.2010), perrelcin (07.11.2010), skytiger (09.02.2010), TVS (11.04.2010), Vovanich (28.03.2009), WERVOOLF (20.08.2009)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 16:47

Не цитируем,если сообщение идет следом.

Ну, во-первых, возмущаюсь я довольно обоснованно, потому что следуя данным инструкциям программа никак не активируется, а помощь ничего не дает...

А во-вторых: Тогда уж в описании надо указывать о предварительной установке Фотошопа и всей сопутствующей кучи программ, без которых этот Adobe Acrobat 9 Pro Extended не работает!!!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 17:03

Если у вас не получается,то я не могу приехать и сделать за вас,
ищите причину почему,а не спорьте.
И не надо указывать что нам делать,что исправлять.
Кто занимается видеомонтажем,у всех установлен фотошоп,так как без него ни как,
поэтому так и написано.
Только появились на форуме,а уже претензии и тупое упрямство.
Еще раз пишу:"Ищите причину у себя",а флудить прекращаем.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 23:21

Тоесть хост всё-таки править надо?

Да,если до этого не был правлен.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 22:14

Обновление 9.1.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Rossij,
Добавил ссылок.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Adobe Acrobat 9 Pro Extended - 25.09.2009, 20:58

Пробывал разными способами активировать Adobe Acrobat 9 Pro Extended, но что то не получалось, а вот такой способ: он заключается в продлении пробной версии срабатывает. Значит когда заканчивается пробная верия делаем так: закрываем программму удаляем файл C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Потом повторно активируем пробную версию и пользуемся еще 30 дней.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили STREAMTEC за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2009, 22:09

У кого не получается руссифицировать программу делаем так:
Adobe Acrobat Pro ru оригинальные
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Папку Acrobat 9.0 распакуйте в Х:\Program Files\Adobe\
Запустите Adobe Acrobat в его окне нажмите Ctrl+K.
в открывшемся окне выберите следующую опцию:Choose at application startup.
Перезагрузите Adobe Acrobat.В начале следующего запуска укажите язык "русский".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 17:53

Подскажите, как победить Adobe PDF creation cannot continue because Acrobat is not activated?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 18:37

Обновление до 9.2 с официального сайта (161.48 МБ)
устанавливается поверх версии 9.1.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 17:01

Обновление Adobe Acrobat до v9.3 (174,94 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Файлы локализаций rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Pionerov; 13.01.2010 в 18:02.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 13:32

Установила Adobe Acrobat 9 Pro Extended , русифицировала, всё работало. После установки Adobe Acrobat Pro Ru Help программа снова стала на английском и нет уже выбора рус.языка. При попытке заново скопировать и вставить Acrobat 9.0 пишет: папка уже используется. Операция не может быть завершена поскольку эти папки и файлы открыты в другой программе Закройте папку или файл повторите попытку, но всё закрыто. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать или только переустановка?

Заполните конфигурацию.

Последний раз редактировалось Pionerov; 28.01.2010 в 17:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 86 01.02.2011 16:56
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe Acrobat 8 Professional - как сломать? StasKo "Лекарства" 11 02.03.2008 03:59
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка