Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus -
21.03.2009, 19:53
Под winXP проверенно:
1. Удалить всё.
2. Отключить инет.
3)Дистрибутив Adobe Acrobat 9 Pro Extended
4)запустить инстал,сгенерировать номерок KeymakerCORE v1.02 для
Acrobat 9 Pro Extended и вставляем,номерок записать куда-нибуть в "блокнот".
5)после инстал.снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9,появится запрос на номерок-ввести,тот-же самый(п.4).
6)После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db- "только чтение"
6)Дальше можно работать-включить инет,обновиться до 9.1 и т.д.
(Update Manager надо думать установлен в системе и не снесён и хост подправлен)
Инсталлятор для х86 Adobe Acrobat Pro Extended rus Help.exe с русской справкой от Adobe Acrobat 9 Pro Extended 16.21 Mb.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1.Закрываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended.
2.Устанавливаем файлы русской локализации.При появлении окна нажимаем пропустить.
3.Открываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended идем в Edit-Preferences находим слева вкладку International,
в Application language выбираем Choose at application startup.
4.Нажимаем ОК.
5.Закрываем Adobe Acrobat 9 Pro Extended.
6.Открываем по новой Adobe Acrobat 9 Pro Extended и в окне выбора выбираем русский язык!Приложение на русском языке.
Получаем это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Цитата:
Папку Acrobat 9.0 распакуйте в Х:\Program Files\Adobe\
Запустите Adobe Acrobat в его окне нажмите Ctrl+K.
в открывшемся окне выберите следующую опцию:Choose at application startup.
Перезагрузите Adobe Acrobat.В начале следующего запуска укажите язык "русский".
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.12.2020 в 16:05.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
07.06.2010, 00:56
Уважаемый, Пионеров!
Уточни пожалуйста
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
"
Там уже стоит такая папка. Поставить замену при совпадении имен?
А что делать с остальными файлами этого архива?
Это я про русификатор. Ставила от ВЗОРА англ версию...и вот руки дошли поглубже изучить.
"где надо вычистить от предыдущей установки"
Советую Revo Uninstaller. Ставить расширенное удаление. Тогда покажет все файлы реестра, где есть какие ключики.Все удаляешь посмотрев, проверив.
Когда ставишь атрибут только для чтения на "cache.db", не запускается Photoshop CS5, снимаешь, все нормально. И акробат и фотошоп похоже вместе используют этот файл. У кого то есть мнения на этот счет?
Информация конфиденциальна InD,PSCS5,AiCS5,InCCS5,Swift3D,ACDSee,QuarkXPress 8,Bibble 5,Xara Designer Pro 6,ColorSchemer Studio,LogoMaker,CorelPP,Adobe Acrobat 9 Pro Extended
09.07.2010, 10:27
У меня Adobe Acrobat 9 Pro Extended.Долго изучал ваши сообщения.Опробывал все способы.Руссификация не устанавливается.У меня официальная лицензия.Ищу по сети.Везде одни и те же файлы,что и у вас.Но это не помогает тому кто на официале сидит,почему то.Других нет секретов?Сейчас вот после безуспешного руссифицирования удалил и опять заново установил и скачиваю обновления.процесс то трудоемкий.В официале она по объёмнее будет.Да и честно говоря я не пойму о каких таких русских версия говорится если их даже нет в выборе при скачивании по официальному ID сообщества adobe.Прошу прощения,господа!Установился руссификатор на версию 9.3 официал.То есть когда он обновился до неё.Файл A_9.3_rus
Всем большое спасибо.Вы чудо люди )
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
21.08.2010, 21:15
УСТАЛ.
перепробовал тучу акробатов с торрентов 9 версии - везде один глюк, при запуске выскакивает окошко ( после установки ессно имею ввиду) о принятии\отказе лицензсоглашения и потом вылетает. КАК ЛЕЧИТЬСЯ этот глюк,может реестр от прошлых акробатов както почистить ( так на винче все чисто, все прошлые удалены), акробат нужен что ппц!!!
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
21.08.2010, 22:38
EDGARRUS,
Читаем в шапке:"Установка".
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2.66GHz,Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 6ГБ Wndows 7 Home 64
22.05.2011, 10:25
Скажите, а руссификатор, первый и второй вариант, должны идти на любую версию 9-ки?
Сейчас у меня Adobe Acrobat 9.2 Pro Extended
Или расскажите как скопировать файлы в Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX ?
Откатился до 9,13, воспользовался вторым вариантом руссификации - стал русский.
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
Проблема с установкой Adobe Acrobat X Pro -
25.11.2011, 19:57
Цитата:
Сообщение от Pionerov
5)после инстал.снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9,появится запрос на номерок-ввести,тот-же самый(п.4).
6)После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db- "только чтение"
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с установкой Adobe Acrobat X Pro, думаю, что тема одинаковая что и у 9-ки. Так вот, у меня установлен МС CS4 и в этом же пакете был Adobe Acrobat 9 Pro. Но с ним возникли проблемы и я решил все удалить и установить Acrobat X Pro.
Далее удалил 9-ку, почистил реестр и установил 10-ку, все как написано в Read me (в принципе то же самое, как и при установке 9-ки). Далее в свойствах файла cache.db снял "галку" - только чтение (у меня она была установлена, потому что работал на CS4) и запустил все эдобовские проги.
Опробовал Acrobat X Pro - все прекрасно работало, после этого опять установил "галку" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Перезагрузился, снова запустил Adobe Acrobat X Pro, и он мне выдал вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Потом снова в свойствах cache.db убрал "галку" и Acrobat X заработал как огурчик. Но я думаю, что если не отмечать файл - только чтение - то у меня вылетит CS4.
Подскажите, что у меня не так, и как поступить. Спасибо!
Pentium(R) Dual-Core T4300 2.10GHz, RAM 4Gb, ATI HD4570 512Mb, HDD 100Gb Windows 7 Максимальная SP1
Фото/видео:
Фото: Canon IXUS 860 IS
26.12.2020, 23:16
Всем привет!
Извините, я студент во время сессии слетела винда на ноуте со всем софтом, пришлось хард форматить и винду накатывать с нуля.
Для учёбы очень нужна adobe acrobat 9 pro extended.
Гуглю поисковиком вторые сутки... глухо все ссылки на файлообменниках мёртвые(((
Набрёл на этот форум, зарегился, ссылки скрыты, пишет, что откроются только после 1-ого сообщения...
Надеюсь, что у меня получится скачать с форума adobe acrobat 9 pro extended...
Если не получится, здесь напишу.
Цитата:
Сообщение от Pionerov
Adobe All Products 1.02 Keymaker
Все три ссылки из шапки темы на кейген нерабочие(((
Лекарство по ним скачать невозможно(((
Пожалуйста, прошу помощи, поделитесь лекарством.
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!