pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2012, 15:58

Чтоб не набирать, названия скопировал с прайса. Почему там ENGTX не вникал ))).
Чем выше вторая цифра в серии, тем выше производительность. И 450 - 128bit, 470 - 192bit. 550 - 192bit от 120$ и выше, 560 - 256bit от 190$. Цены примерные, и зависят от частот, производителя, системы охлаждения, и объёма памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2012, 16:14

Ребят помогите советом хочу купить nVidia GTX 560 1024 - 2048 256 производителей куча модефикаций тоже не могу определиться с конкретной моделью . Может кто посоветует ,видеокарта нужна для работы в Premyer cs5 разгон не нужен , требования тишина и малая температура есть ли смысл переплачивать за Ti модификацию ,и есть ли смысл брать на 2 Gb применительно к монтажу , у кого есть опыт в выборе поделитесь пожалуйста . Вообще стою перед выбором nVidia GTX 560 1024 Mb ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5 или nVidia GTX 560 2048 Mb Zotac GTX560 DDR5 2Gb
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 03:34

Если у вас мамка ASUS то желательно брать видеокарту от ASUS небольшие программки которые идут вместе с мамкой с видяхами от друих производителей работать не будут. Если будете брать 560 то обязательно на конце должны быть буковки Ti Очень хороший выбор видеокарты ASUS ENGTX560 Ti УДАЧИ !
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 18:12

Neb4St, наверное, так оно и есть, но вот почему то GTX 470 в местных магазинах чуть ли не на тысячу дороже GTX 550Ti. Парадокс так сказать. :)

Алекс_Д, Ti - Titan или Titanium, более мощная версия определённой модели видеокарты. Если хотите более мощную видеокарту, смысл переплачивать есть. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 18:23

Просто на GTX 470 старые закупочные цены. По формуле цена + качество она проиграет такой видеокарте как ASUS ENGTX560 Ti
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 01:35

Такого же мнения как и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Только так могу объяснить такую цену за более старую в-карту.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 13:52

Под материнкау Asus P5Be видеокарта ASUS GeForce GTX 570 подойдёт? Как я понимаю разъём PCI-E стандартный и используется в моей материнке?..
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 15:38

leito89, разумеется подойдёт. Посмотрите какая поддерживается шина у этой видеокарты. При поддержке шины PCI-E х16 и наличии такого же разъёма на материнской плате, используйте его. Если подобного нет или разъём PCI-E всего один, подключайте в имеющийся.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Vovanich; 20.02.2012 в 02:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для droncub с помощью ICQ
По умолчанию Какую видеокарту лучше купить???? - 30.05.2012, 16:18

Здравствуйте , у меня процессор Intel core i 7 2700k , 4 планки по 2 гига DDR3 1600, стоит видюшка GTS 450 от Palit, при работе в Альтер еффекте и просмотре HD картинка подвисает, что сделать??

Какую видеокарту лучше купить????
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 21:42

droncub, не так уж и давно у меня стояла такая же видеокарта (Palit GTS 450). Приобрёл Gigabyte GTX 570. Покупка себя оправдывает. Рад. Советую.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка