pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 01:04

Цитата:
Сообщение от droncub Посмотреть сообщение
Здравствуйте , у меня процессор Intel core i 7 2700k , 4 планки по 2 гига DDR3 1600, стоит видюшка GTS 450 от Palit, при работе в Альтер еффекте и просмотре HD картинка подвисает, что сделать??
Какую видеокарту лучше купить????
Советую, если мать Gigabyte бери видяху от Gigabyte, если Asys то видуху от Asys.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алекс_Д за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для droncub с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2012, 13:38

мать Asys, какую лучше модель видюхи взять , что бы и на будущее хватило... и что думаете про нвидия квадро ???
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 00:31

droncub, если бюджет позволяет и видеокарта необходима для вычислений (не игр), Quadro - отличный выбор.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 18:45

Alligator,подскажыте хочу приобрести видеокарту NVIDIA Quadro 2000 мне она необходима для работы прежде всего в AE и CINEMA 4D,а как она для игр нехуже или насколько лучше моей старой NVIDIA GeForce 9800GT 512 МБ,кроме работы иногда лыблю в игры поганять.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 19:04

dvaleron, Quadro — серия видеокарт, для пользователей профессиональных приложений 2D и 3D (сюда входит и AE, и CINEMA 4D), но, если верить статьям, совсем не предназначена для игр. Поищите и почитайте сравнительные обзоры. На личном опыте я не сталкивался с Quadro, знаю о ней из статей, поэтому по поводу её производительности в играх ничего сказать не могу.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2012, 13:15

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
Поставил карту GeForce GTX 560, без всяких командных строк прописал
данную карту в cuda_supported_cards.txt ,проживающий по адресу
c:\program files\adobe\adobe premiere pro cs5, выставил в настройках Nvidia, как указывалось выше,
все заработало.
После данных действий Mercury GPU в списке активировалось, но при реднере разницы в производительности вообще никакой! :( Кто подскажет где копнуть?...

Win7 64, RAM 8Гб, GeForce GTX 560 + CS5
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 09:13

micgelly, а Вы наложите на видео фрагменты аппаратные эффекты (штук 5) и прорендерите в двух вариантах: с GPU ускорением и без. Сам рендеринг сырого материала аппаратное ускорение как правило не ускоряет, но ускоряет вычисления определённых программных манипуляций (скалирование (scale), режимы наложения (blending modes), конвертация цветового пространства, изменение частоты кадров, изменения порядка следования полей и мн. др.). Видеокарту к Premiere подцепили (если смогли выбрать аппаратное ускорение в программе, значит сделали всё правильно). Остаётся понять для чего и как используется аппаратное ускорение.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 10:39

То есть как я понял все равно основная нагрузка ложится на процессор?
А наложить эффекты сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 21:28

Ребята! Собрался я новую видеокарту брать.У меня щас стоит GTX 285. Я хочу взять себе 580-ю.У меня во дворе в магазине щас есть 570-я.Так вот хотел спросить,сильно ли будет отличаться в производительности 570-я от 285-й.И большая ли разница будет между 570-й и 580-й? Уж не терпится взять новую видюху. Или лучше подождать да взять уже 580-ю?

Я бы не так ратовал о серии видеокарт, как о производителе.
Anachoret

Последний раз редактировалось Anachoret; 25.07.2012 в 14:48.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2012, 06:44

Anachoret, подскажите пожалуйста, купил geforce gt 640, вроде 300 с чем то проц куда ,2 гига памяти, на работу в CS6 в положительную сторону скажется? стояла GT 430 . и сильно ли.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка