pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2012, 11:57

Конечно, прирост будет. Больше потоков CUDA - вы скорость работы и рендеринга в АЕ ЦС6, но только композиций на движке Ray-Traced 3D. В вашем случае - где-то раза в 2-3.
И в Премьере однозначно количество ядер CUDA скажется на скорости. На сколько - мне сказать трудно, я не монтажер.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (30.07.2012), budvi (30.07.2012), dvaleron (30.07.2012), shapoval (29.07.2012), VIKBOR (29.07.2012), Vovanich (29.07.2012), wcraft (29.07.2012)
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 20:11

Привет всем. Купил себе новый комп:
Процессор - Intel Core i7-2700K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics3000 TDP-95w LGA1155 OEM
Мать - Gigabyte LGA1155 GA-P67A-D3-B3 P67 4xDDR3-2133 3xPCI-E 2xPCI-Ex16 2xPCI 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Видеокарта - PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [11199-03-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort
Опиративка - 8 ГБ
Но в After Effects не могу работать, виснет все напрочь. Я с видюхой лоханулся что ли, млин. Радеон и АЕ не совместиы что ли? (((((
Помогите разобраться, пожалуйста. Если что побегу менять, пока не поздно.

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
1-ое Заполните профиль!!!
2-ое Прочитайте тему в которой вы запостили и поймёте
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 25.08.2012, 17:55

Ребята! Купил сегодня новую видяху ASUS GTX 580. Сразу начал проверять в Афтере проекты как выводятся с OpenGL. Я офигел,проекты которые с 285 я выводил по времени,и эти же проекты вывел 580-й.Один в один по времени.Допустим такой то проект выводился 285-й за 10 минут,и 580-й за 10 минут. А где же прирост производительности?! Я ожидал как минимум раза в два быстрее. Блин,я в шоке как так может быть???
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2012, 11:04

Уважаемые, компоузеры и монтажеры! Не подскажете какие-нибудь первоисточники информации о поддерживаемых афтером и премьером (CS5.5) видеокартах. На офсайтах адоба и энвидии искал, но пока не могу что-то найти (Вижу только информацию по CS6). Я подбираю себе видеокарту для работы в aftereffects cs5.5, 3dmax2011. Но Q4000 я не могу себе пока позволить. Сначала хотел брать GTX560Ti (хоть у нее разрядность шины 256 bit, но частота памяти значительно больше, чем у более поздних моделей). И вот я наткнулся на этот форум, опубликованный здесь в начале темы список поддерживаемых видеокарт меня остановил.

Сейчас меня очень интересует вопрос, gtx470 (1280мб sdram) и gtx580 (1536мб sdram) заметно будут отличаться в афтере или же не очень?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2012, 11:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот здесь посмотрите, какие видеокарты используются для мультимедийных станций:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2012, 12:02

Ну, вот по моим рассуждениям и получается, лучше сэкономить, взять gtx470. И начинать откладывать на графическую станцию.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2013, 12:59

А как ведет себя бюджетка типа 650 ti в премьере 5,5 или 6,* можно добиться с ней более менее нормального монтажа фулл хд 1080p или хотя бы 1080i? или лучше все таки доплатить и взять 660ti? или как вариант 560 ti...

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось tarik; 04.04.2013 в 12:50.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2013, 00:45

Стояла у меня GTX 470 .
Что могу сказать. Просчётом был доволен, но очень жарко, до дурноты. Снял и поставил две 560 в Sli. Производительность увеличилась , а температура упала. При полной загрузке верхней карты температура 58 - 65 градусов. Нижняя считает физику, но иногда тоже грузится по полной если применяеш Pro DAD. Пока доволен. В синтетике Heaven 3 FPS 93 при всех опциях по максимуму
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sterh за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2013, 09:04

Цитата:
Сообщение от BOGDAN_PRO Посмотреть сообщение
А как ведет себя бюджетка типа 650 ti в премьере 5,5 или 6,* можно добиться с ней более менее нормального монтажа фулл хд 1080p или хотя бы 1080i? или лучше все таки доплатить и взять 660ti? или как вариант 560 ti...
GTX 550 Ti против GTX 650 в программе Adobe Premiere Pro CS6.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#50) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2013, 19:46

Цитата:
Сообщение от sterh Посмотреть сообщение
"Стояла у меня GTX 470 .
Что могу сказать. Просчётом был доволен, но очень жарко, до дурноты. Снял и поставил две 560 в Sli. Производительность увеличилась , а температура упала...."
А вот это уже интересно........
Собирался при сборке нового компа (#[Для просмотра данной ссылки нужно ]) нарастить своему Монстру "мышцы" поставив в SLI две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680, но по совету Anachoret:
Цитата:
Сообщение от Anachoret
"...SLI из дух печей вряд ли вообще будет использоваться в монтаже. Адоб еще не умеет так хорошо задействовать аппаратное ускорение. Такое вот ИМХО."
не стал этого делать, я конечно знаю, что в моём случае порой вопрос по моей конфиге, получит ответ от меня же, при реальных испытаниях, но всё ж при всей моей "дурости-расточительстве" по сборке своего Монстра, кидать ещё 18000руб. на эксперимент к уже затраченной сумме нет желания.

Так что вопрос пока открыт: Есть ли смысл, для ощутимой производительности, ставить две карты в SLI?

Отправил письмо по вопросу Adobe и ещё в пару мест, посмотрим, что ответят.

Добавлено через 7 часов 58 минут:

Первый ответ с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"....По поводу SLI, Adobe не использует данную технологию как токовую...
Т.е. если к примеру рейтресер движок АЕ использует несколько карт, и вы их подключите в режиме SLI, то относительно двух видеокарт просто размещенных в ПК, никакой прибавки не будет, а глюки поиметь можно легко. Например в той же GTX 690 чипсеты подключены как SLI...
Если вопрос был относительно, умеет ли адоб использовать несколько видеокарт (в SLI или без него), то да умеет только АЕ... райтресер легко поддерживает разные видеокарты (без всяких SLI) вот тесты 3х видеокарт в связке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Плюс можно OpenGL и CUDA разнести по разным видеокартам.
Все остальные приложения и Премьер Про не понимают несколько видеокарт (в PPro можно использовать технологию Максимус, но все равно просчет будет только на одной тесле).
Будущая версия Премьере Про будет как и АЕ использовать несколько видеокарт (без SLI)...
С уважением Иванов Александр."


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 17.04.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.04.2013), dvaleron (17.04.2013), Fantast (18.04.2013), Sapphire (17.04.2013), Seredon (20.08.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка