deline, после 1 запуска после очистки - могут не все появится плагины.
Надо перезапустить еще раз.
Мое мнение - что то с этим Explosions случилось - регистрация тут не причем(если она правильная и сделана вовремя)
вот же блин и у меня нарисовалась такая же проблема
студия стоит с января, со всеми плагинами. в т.ч. и "голубыми" все было активировано, работала на ура
еще день назад запускал без проблем, а сегодня трындец ((( процентов 13 и висяк, хорошо, что нашел здесь решение проблемы....... спасибо........НО что же все-таки случилось (((
почему так произошло и как теперь вернуть "голубых"
Добавлено через 16 часов 23 минуты
походу понял, что я сделал, в мод студии очитстил весь кэш с дури ((( в т.ч. и кэш плагинов, вот и повисла студия (((
плагины восстановил, студия запускается, но вот активировать пока не получается, но это уже другая тема..........
Последний раз редактировалось alex_54; 31.07.2010 в 05:34.
Причина: Добавлено сообщение
Aser Aspire 8942G/intel core i5/430M 2.26GHz,3MBCashe/ATI MObility Rаdeon HD 5850 up to 2746MB Huper memory/18,4 Full HD 1080p LED LCD/4GB memory/500 GB HDD/DVD-Super Multy DL drive/IEEE1394 Winows 7 Home Premium OA CIS and GE SP1, Studio HD Ultimate collection v14.0.1.7256
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 + Tamron 17-270 Видео: Sony TRV940E
05.05.2011, 20:32
А у меня виснет после 100%. Пишет "студия зевершилась некоррект но и стандартные 3 кнопки - продолжить с нового, пустого или этого проекта". New Blue удалял. Magic Bulet не нашел... Может патч какой накатить или еще какие-то решения? Ставил на чистую винду
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!