Обсуждение работы и проблем Студии 14 -
06.10.2009, 20:08
Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
07.10.2009, 19:46
может кто подскажет я скопировал как было указано в посте № 2 из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx. Все с заменой студия 14 перестала запускатся . Может надо по одному плагину копировать и пробовать запускать ?
-- Писал же:
Цитата:
Сообщение от Neb4St
копированием недостающих файлов и папок
Последний раз редактировалось Neb4St; 07.10.2009 в 22:16.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
07.10.2009, 21:45
Может немного не в тему, но полезно при танцах с установкой студии (для установки которой не требуется перезагрузка) - незаменимая вещь - при перезагрузке возвращаемся в исходное состояние системы. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от beatl
может кто подскажет я скопировал как было указано в посте № 2 из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx. Все с заменой студия 14 перестала запускатся . Может надо по одному плагину копировать и пробовать запускать ?
надо было перенести только содержимое папки RTFx не соглашаясь на замену при совпадении имён.
Последний раз редактировалось commar; 03.11.2009 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
А я копировал без замены и все хорошо работает.Хотя многие файлы имели абсолютно одинаковый размер,но все же были и разные по размеру.ПОэтому наверное нельзя просто заменять все файлы
Сержуня, цитата: "Системные требования: Windows® 7, Windows Vista® (с пакетом обновления 2), Windows XP (с пакетом обновления 3) ... ". По крайней мере так в описании значится. Насколько это верно, и виноват ли в Вашем случае SP2, проверить не могу.
-- Кстати, копируем в новую Студию и папку Plugins\vst со звуковыми плагиннами.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Asus P5Q,Intel Core 2 Quad Q9550,4.00 ГБ ОЗУ,Geforse GTS 550 TI,HDD 160+320+750+1500 Gb Windows 7 SP1 64bit; Pinnacle Studio v.14;Adobe 5 Master Collection;BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX-2100E
07.10.2009, 22:15
Цитата:
Сообщение от Аркадий
А я копировал без замены и все хорошо работает.Хотя многие файлы имели абсолютно одинаковый размер,но все же были и разные по размеру.ПОэтому наверное нельзя просто заменять все файлы
Доброго времени суток где же вы раньше были...я заменил все файлы и что теперь делать не знаюТак не хочется всё переустонавливать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!