Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600@ 2.40 GHz 2.39 GHz Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: fraps
Pinnacle studio 14. Эффект Скорость (RTFx) -
05.01.2011, 17:05
Столкнулась с проблемой: нужно увеличить скорость отрезка фрапса с ускорением\замедлением, но то ли данный эффект в моей версии не работает, то ли делаю неправильно, то ли руки не из того места xD. Помогите понять, что не так... Заранее пасибки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Когда-то ты спросил меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я ответила - жизнь. Ты ушел так и не узнав, что жизнь это - ты.
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600@ 2.40 GHz 2.39 GHz Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: fraps
05.01.2011, 17:36
омг, эффект обрабатывает отрезок ну ооочень долго =( если мувик из 7-10 фрапсов 2-3 минутных...сколько же потребуется времени на обработку.
а нет другого способа увеличить скрость в пинакле?
Когда-то ты спросил меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я ответила - жизнь. Ты ушел так и не узнав, что жизнь это - ты.
добрый день. может кто-нить поможет решить проблемку.. переставил на днях студию, теперь прощитываться стал весть проект, а раньше зеленые были толко переходы и те отрезки, к которым применены эффекты.. что ж изменилось и как с этим бороться? потому что весь проект ну ОООЧСЕНЬ долго считаеться..
[Для просмотра данной ссылки нужно ], или кладете НЕ ТО видео или у Вас проект НЕ ВЫБРАН а идет по умолчанию.
Зайдите в свойства проекта и выставите т что Вам надо.
И задавайте вопросы в нужных темах.
и заполните конф комп НОРМАЛЬНО!!!
Спасибо за наставление, конфигурацию заполнил.
Что касаеться не того видео.. как я и писал ранее, и раньше и теперь одно и то же - видео в форматt MPEG. и проект выбрат тот, что и нужен PAL широкоформатный.. нл вот всё же, проблема есть.. :-(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!