Для ускорения звука имеются звуковые эффекты студии,там есть эффект "скорость"А при применении эффекта скорости к видеоряду,заблокируйте аудиодорожку,а потом снова её откройте,тогда со звуком ничего не произойдёт.
Asus P7H55D-M Evo, QuadCore Intel i5(3333Mhz), DDR3 4Гб Samsung,ATI Radeon HD 4800 1024Mb, HDD: ST31000528AS Sata-II 1000Гб, pinnacle dv/av Windows XP SP3 32bit, pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D Видео: Sony Z5E
проблемы с Эффектом "скорость" -
25.02.2011, 11:12
проблема тоже самая. Эффект "скорость" работает не правильно. Тоисть ставим ускорение или замедление кадра а вместе него показывает замедленный другой фрагмент. Пробовал два файла с разных видеокамер в одном проекте и результат удивляет. Со старой сони все нормально а с Sony Z5E такие приколы. Может в камере проблемы или все-же с программой. Помогите кто знает.А на счет сохранять куски как отдельные файлы - это не выход из проблемы
ASUS N61JV; Intel® Core™ i5 Processor 450M : 2.4 GHz; 16" HD (1366x768); NVIDIA® GeForce® GT325M , 1GB DDR3 VRAM; HDD 500GB,5400rpm; Memory 4GB Win 7, Pinnacle Studio 14 Ult
Фото/видео:
Фото: Sony T70 Видео: Sanyo Xacti HD2000
03.03.2011, 11:34
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Для ускорения звука имеются звуковые эффекты студии,там есть эффект "скорость"А при применении эффекта скорости к видеоряду,заблокируйте аудиодорожку,а потом снова её откройте,тогда со звуком ничего не произойдёт.
А сдвиг не произойдет аудио по отношению к видео?
Я понимаю так:
Я блокирую аудио. Делаю с видео "скорость" и соответственно длина редактируемого видеокуска уменьшится.
Далее я блокирую видео (???) и применяю "скорость" к соответственному куску аудио (???), используя тот же коэффициент (???)
Не получится отставание (рассинхронизация) аудио-видео для последующих частей проекта?
papa2005,Вы сначала объясните,что хотите получить в итоге?Вы должны понимать,что применение эффекта скорости к аудиотреку, приведёт к искажению звучания,Вам это нужно?
Добавлено через 1 час 10 минут:
Цитата:
Сообщение от papa2005
Не получится отставание (рассинхронизация) аудио-видео для последующих частей проекта?
Так Вы обрежьте (выделите)нужный кусок и эксперементируйте с ним.Тогда остальная часть проекта не пострадает.
В 15 те же проблемы с эффектом скорость, звук наложенный отдельной дорожкой прерывается. уже и железо менял думал может в 15 все будет нормально но нет все повторяется, значит все таки проблема в проекте, может кто идею подаст. По поводу перекодировки еще не пробовал проект почти закончен и менять в нем все видео тяжко будет, ави попробую в следущем проекте.
Atlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2,00 ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Видео: Samsung
08.03.2011, 08:48
А у меня проблема со скоростью уже после вывода. В готовом DVD в фрагменте с замедленным действием всё движущееся трясётся. ВДо этого в v.9 работал всё пучком было. Не могу понять, может дрова какие надо?! Кто сталкивался, помогите, буду благодарен.
Intel Core i7 940, RAM DDR3 8ГБ, ATI Radeon HD 4800 1ГБ, 4шт HDD Windows7 SP1, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: NIKON D200 Видео: SONY HDR-SR7E
10.03.2011, 23:08
Эффект скорости реально ЗАДОЛБАЛ!!! Я уже и 12 студию ставил и 14, ну не хочет нормально просчитывать и показывать в проекте и все....я плачу... Сейчас, в 15, такие же тормоза.... Мало того что тормоза с файлами 1440*1080 .m2ts, так еще и эта проблема... Видео в проекте тормозит, при просчете, постоянно просчитывает - тоесть прошел просчет, включаешь вывод фильма - снова идет просчет тех мест, где есть эффект скорости, так еще и при выводе фильма выдает ошибку, реального времени...
Бесит так, что готов комп разбить!!!:
Может все же есть сторонние плагины изменяющие эффект скорости?
Конвертировать в другой формат в DV тут прочитал...а зачем?, если мне в блюрее надо
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
11.03.2011, 11:58
Цитата:
Сообщение от ruker
... прошел просчет, включаешь вывод фильма - снова идет просчет ...
В настройках "Параметры видео и аудио" установите в опции "Использовать этот кодек для фонового просчёта" - "MPEG-2 - наилучший формат для предварительного просчёта"
А на счёт Скорости, то не умеет Студия корректно обрабатывать видео, которое растянуто больше чем на 50 %.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!