Pentium Dual-Core E 6700 3.20Ггц, RAM 7Гб , NVIDIA GeForge GTX460 SE HDD 2х320Gb windows 7 (x64) Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: conica minolta dimage 400, SONY A380 Видео: panasonic nv27
12.02.2011, 23:13
Да, и ещё вопрос. Почему то после установки студии появилась вторая папка "Program Files(x86)", в которой есть только одна папка - Pinnacle, в ней папка - content со всем её содержимым. И больше ничего. Всё тоже самое есть и в первой папке Program Files(x86),единственное отличие - в первой папке Content написано с заглавной буквы,а во второй - с прописной. Так должно быть?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.02.2011, 23:29
Нет так быть не должно, скопируйте все из этой папки и вставте в другую (в ту где много всего).
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.02.2011, 23:59
Так я не понял у Вас есть голливуды или нет ???? Если нет то скопируйте из выше написанной папки с заменой файлов почистите кэш и будет Вам счастье.....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core E 6700 3.20Ггц, RAM 7Гб , NVIDIA GeForge GTX460 SE HDD 2х320Gb windows 7 (x64) Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: conica minolta dimage 400, SONY A380 Видео: panasonic nv27
13.02.2011, 08:42
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Вы письмо с паролем правильно Прочли? Вы знаете что такое корень диска? Так вот она находится в корне диска Студии. (установочного на 35Гб)
И письмо с паролем правильно прочёл,и что такое корень диска тоже знаю. Буду ставить ещё раз,,ЗАНОВО! Может поможет.
Добавлено через 1 час 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от alekcey2
Так я не понял у Вас есть голливуды или нет ???? Если нет то скопируйте из выше написанной папки с заменой файлов почистите кэш и будет Вам счастье.....
ВСЁ!! Наконец то разобрался! СПАСИБО всем! Переустановка не понадобилась, сделал всё по совету alekcey2 и стало мине счастие! За что ему отдельный риспект!!
P.S По крайней мере того что появилось мне хватит надолго....
Последний раз редактировалось olegshkurenko; 13.02.2011 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegshkurenko за это полезное сообщение:
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
20.02.2011, 16:17
У меня все появилось и зафунциклировало по рецепту с поста №8.
А именно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
У меня что то в этой папке HLfxXM вообще пусто....
переустановил Голливуды-вроде появились.О,блин-почистил утилиткой от АМТ(последней) кэш-пропало все из этой папки..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Вобщем ситуация такая: стояла Студия 11, поставил Студия 14, во время установки из студии 11 всё перенеслось как я понимаю в папку Content , которая находилась в Моих документах. И всё нормально работало, студия 14 видела все переходы, но после использования AMT_PS14xpru_contentFIX, которая как я понял переносит папку Content в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14, Студия перестала видеть переходы Holliwood FX 6.0, которая находится в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio. Как быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!