В студии голливуды есть я так понял.?????
и вы утверждаете что запустив студию от АДМИНА вы ничего не имеете в папке C:\Program Files 86\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ ?????
Pentium Dual-Core E 6700 3.20Ггц, RAM 7Гб , NVIDIA GeForge GTX460 SE HDD 2х320Gb windows 7 (x64) Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: conica minolta dimage 400, SONY A380 Видео: panasonic nv27
27.03.2011, 16:14
Да, утверждаю! Только что перегрузил комп,после запуска винды на иконке студии правой кнопкой мыши,далее "запуск от имени админа", студия запускается и после этого во вкладке "переходы" не наблюдается большинства переходов. Студию закрываем ,далее - Мой компьютер,далее - C:\Program Files 86\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ наблюдаем надпись "папка пуста", при этом возвращаясь в папку C:\Program Files 86\Pinnacle\Content\HollywoodFX видим на месте всё её содержимое,равно как и содержимое папки Effects
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я первый раз слышу о подобном.!!!!
Скорее всего вам все же придется переставить винду и студию с нуля . так как это НЕ нормально!!!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core E 6700 3.20Ггц, RAM 7Гб , NVIDIA GeForge GTX460 SE HDD 2х320Gb windows 7 (x64) Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: conica minolta dimage 400, SONY A380 Видео: panasonic nv27
30.03.2011, 22:10
Цитата:
Сообщение от ТИХОН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я первый раз слышу о подобном.!!!!
Скорее всего вам все же придется переставить винду и студию с нуля . так как это НЕ нормально!!!
Я уже думал об этом, только вот решиться пока ещё не могу.. Слишком много заморочек в моём случае...
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
04.04.2011, 19:11
Кто-нибудь знает, что это за ерунда? Все работало еще вчера, а сегодня ставлю переход и многие из них проигрываются нормально, но слева в кадре идет диагональный треугольник. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде где-то такой вопрос поднимался, но не могу найти
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
13.04.2011, 11:07
Спасибо за совет, но не помогает. Пробовал даже после чистки с другого компа скопировать содержимое Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\ и Plugins\RTFx\HfxXML\. Такое уже было как-то, но тогда при этих манипуляциях помогло. А теперь - нет. При этом не все переходы страдают, а некоторые. Что обидно - самый нужный и простой переход Растворение такое же выдает.
Заметил, что произошло это сейчас после установки Vitascene v.2.0 При этом до фонового просчета все отображается нормально, а после просчета появляются эти треугольники. В чем проблема - не пойму?! Не переустанавливать же каждый раз?!
P.S. Забыл указать - работаю на Студии 15HD. А с предыдущей перешел только потому, что здесь уже нет проблем с выводом на DVD.
Добавлено через 5 часов 16 минут:
Нашел как решить проблему! Надо не только почистить папки, но и заново установить Content, выбрав для установки два пункта,т.е. все, что касается Hollywood FX.
Последний раз редактировалось VladimirV; 13.04.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!