Даа, страсти однако, но - "...Каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей...".
. гр. "Машина времени"
Мы просто на очередном промежутке времени и для этого промежутка (и для НАШЕГО менталитета) - каждый выбирает свое - кому что нравится.
Ну нравится на мобиле видео смотреть - пусть смотрят - счас даже мобилы-коммуникаторы воспроизводят HD-контент :). А клиент, который ценит качество - всегда найдется.
Наше дело - двигаться вперед.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
31.05.2011, 21:42
serjik, да я в принципе не против БД и протчего железа. Если его сделали - значит оно кому-то нужно. Пожалуйста, приобретайте что хотите. Хоть кондом, хоть самолёт... Но не заставляйте этого делать других. Они сами сделают свой выбор. Я против категоричности, с какой идут рекомендации от вас и Alexpunker. Только и всего. Другие интонация и настроения в теме были бы, если бы вы рассказали о своем плеере и поделились бы разговором о нём с заказчиком, после чего получили, допустим, заказ на съёмки в ХД. И это соответствовало бы данной теме. А потому я и написал:
Цитата:
Сообщение от Гараж
serjik, не нужно загонять всех людей в одни рамки, и если у человека нет Блу-рей плеера, считать его ущербным. Между прочим подавляющее большинство клиентов, для которых многие из присутствующих и снимают видео, являются именно этими "ущербными"
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
31.05.2011, 22:10
Цитата:
Сообщение от Игорь М
файловая система какая?
флешка фат, жесткий нтфс. другие варианты не пробовал.
Есть конечно бок, нечитает большие файлы через вай фай (тормозит), а так все нормолек.
Цитата:
Сообщение от sekator
Сейчас и телевизоры могут всё это воспроизводить без блю-рей и медиаплееров
у меня у кума LG модель не помню, файлы М2TS просто не видит, не говоря о чтении.
Цитата:
Сообщение от Гараж
считать его ущербным
А что в моих сообщениях я назвал кого-то ущербным?
Я довел свою точку зрения, а так каждый думает и делает что хочет, и я ни кому не навязывал свое мнение, а только вспрашивал зачем платить больше за вещь которая умеет меньше. И заметьте мне никто так и не ответил, а исписали четыре листа.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
31.05.2011, 23:14
Что-то отклонились от темы будь здоров! Уважаемый commar, может зачистить разговор о "ни очём"? Тем более все кажется прониклись важностью и смыслом самого HD, а не конкретного железа.
У меня есть инфо кое-какая. Предоставляю её вашему вниманию. И дай бог, чтобы тема плавно перешла в "Продвигаем формат UltraHD заказчикам": Заглянем в будущее
В настоящее время в Японии ведутся разработки телевидения ультравысокой четкости UHDTV (Ultra High Definition Television), или по-другому SHV (Super Hi-Vision). Разрешение 4320 пикселей (16:9), что примерно равно 33 Мп. Используется прогрессивная развертка, 60 Гц. Звук 22.2-канальный (!). Час видео в формате UHDTV будет занимать около 12 Тб. Главными трудностями при разработке станут камера для записи и оборудование, способное передать несжатый поток данных на скорости 24 Гб/с.
Основным разработчиком нового видеоформата является японская государственная телекомпания NHK. Власти планируют сделать стандарт международным и использовать его для вещания в 2015 году.
Взято отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Гараж; 01.06.2011 в 21:13.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!