Нет я это в SD, в HD только отдельные мероприятия.Типа утренников.Там надбавка небольшая 250 и 400. Я пока практикую свадьбы в основном в HD там есть что снимать-красоту,но школы начну в следующем году. Мне нужно твёрдо репортажку на фотик научиться снимать. А с камеры и фотика сводить не хочу.
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я не решаю за клиентов я им предлагал и показывал и они выдели разницу, но сказали хватит и с камеры, и я не видел мыла со своей камеры на 40 дюймах.
То с Вашей фиксы точно будет мыло в SD по сравнению с 2200.
Давайте ваши скрин в SD с фиксы и сравним, чего я буду мерятся с HD, хотя могу померится кеноном 60д + сигмой 30 и посмотри тоже на ваш скирин.
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
01.02.2012, 22:43
По моему для набивания руки как раз можно школьные постановы на фотик отработать. Обидно конечно потом плющить в SD, но для опытов сам то - фильм о школе.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.02.2012, 22:52
budvi мое терпение и толерантность не безграничны. Пошел ты в ЖОПУ со своими постами !!!! Ты видать из-за своей тупости понять не можешь я НЕ ПРОТИВ HD видео, я на оборот ЗА !!!. У меня на сайте написано что я отдаю в DVD качестве, на встрече говорю что я отдаю в DVD, если люди спрашивают разницу, я объясняю. Так какого хера это меня должен клиент посылать ???? Расскажи НАХЕРА МНЕ ТВОЕ HD ???? Или мне оторвать у своей семьи копейку, разбиться в говно и купить новую камеру за 5000-6000 баксов ??? Зачем она мне, если у меня с прошлого года еще на монтаж 9 свадеб лежит ???? Заработаю денег куплю хорошую HD камеру. Знаешь что, ты просто реально НЕАДЕКВАТ и мне ПО что меня забанят, но зато будешь знать мою позицию !!! И не тебе мне объяснить, пойди научись камеру в руках держать, потом будешь заниматься ХУ на форумах ....
Ты скажи, кто ты вообще здесь такой чтоб поучать и рассказывать что кому и как делать !!!! Ты что охуенный оператор - НЕТ, может монтажер хороший, так тоже то же - НЕТ. Парадокс....
Последний раз редактировалось Lord_Video; 02.02.2012 в 00:02.
Господа
поставьте ему побольше плюсов,клиенты разберутся кто из нас тупой,буквально скоро уже не за горами.Но думаю что втихушку уже посылали,только уже ничего не изменить поздно батенька,снято.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.02.2012, 23:23
Ребят ,хорош ругатся.У каждого свой клиент.Есть у budvi заказчики в HD ну и хорошо,человек доволен,а я доволен что у меня есть заказчики в SD.Я кстати заметил что (лично у нас тут)клиент в первую очередь ищет кафе,затем тамаду и в последнюю очередь оператора.Главное не ударить в грязь на банкете,а потом что будет то будет.Ведь на банкет приходит куча гостей а диск потом посмотрят единицы из них.У меня в сентябре была свадьба богатая (надарили поллимона)так вот искали оператора подешевле,тамада с которой я работал знакомая мамы невесты -тоже сбросила тыщу или две по знакомству.Зато невеста захотела что бы жених приехал на длинном-длинном лимузине и в белой шляпе.Итак -был нанят лимузин,пригнали за 100км из города, 6 часов(из них 4 часа дорога туда-обратно) обошлось в 30000.Жених с невестой на нем ездили от силы 1 час после загса,так как до загса каждый ехал в своей машине.До загса в лимузине ехал я и гости,ладно хоть покатался в деревне на такой тачке,а то где бы еще повезло так.После загса полчаса покатались .на хлеб-соль и в столовку.Обыкновенная столовая при дороге ,ни кафе и не ресторан.Гостей столько что свободным был только пятачок 1,5 на 1,5 метра(хотя у нас есть и крупные кафешки).Ладно на улице было тепло и без дождя а то так бы и сидели за столом в весь банкет.Вот и пожалуйста -пустили пыль в глаза лимузином,зато на остальном сэкономили.Так что для молодых и их родителей на первом месте эффект произведенный на гостей на свадьбе а все остальное(в том числе и HD) это где то там -потом.которое увидит ограниченное число людей(а может только и они).Хотя в сентябре увеличилась тенденция приглашать городских фотографов за 15-20 тысяч,чуть ли не на каждой свадьбе(а было их 6 штук),а видео как говорится в самой ж....е.На одной свадьбе вообще снимал только по приглашению родителей.молодые пригласили только фотографа,опять же городского.Родители решили для себя нанять оператора что бы память осталась.
Валера(budvi),всё очень просто.В этом диалоге мы посредники между клиентом и тобой т.е. что нам отвечает заказчик то и пишут ребята в своих постах.Я что ли не предлагаю HD ... мозоль уже на языке.Ковыряется он в своих железках(это я про одного жениха, в машине) и ему по барабану высокое качество или простое,просмотрел раз и хватит.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.02.2012, 23:31
У меня в декабре свадьба тоже мимо меня проскочила.Завез диск посмотреть.Через день заскочил к жениху на работу забрать-спрашиваю что решили?жених в ответ"мне по х.... хоть пусть на телефон снимают"невеста и ее мама решают.Вообщем снимал кто то из гостей на свою мыльницу(тамада потом рассказала).
А вообще витамины наверное точно пора попить-что то я сегодня разошелся:):):)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!