Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
Не выводит видео -
23.06.2012, 22:57
Здравствуйте! Вместо вывода фильма в окошке слева показывает
g:\render/summer gold9df403be\dvd\studiosequence\temp'gold.m2v
Пробовал закидывать левые видео в новый проект - выводиться. Старые - ни в какую. Копировать данные в новый проект тож не получаеться - в буфер копируеться, но из буфера не вставляеться. А раньше и выводилось, и копировалось.. Что делать? Уже й програму переставлял!
мне не нравится название temp'gold.m2v особенно апостроф.
Конвертните свой исходник (возможно ошибки)
Выводите проект частями - найдете ошибку в проекте (или участок который дает сбой)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
24.06.2012, 10:48
Да, получаеться так по частям, что ж, будем искать где ошибка. Но меня всё же интересует, почему не удаётся скопировать содержимое проекта в новый проект. Жму CTRL+A, потом CTRL+C, потом файл>новый проект, потом кликаю мишью один раз по таймлайну и жму CTRL+V. Раньше получалось, сейчас ни с каким проектом не получаеться.
Этот участник поблагодарил(а) djummandji за это полезное сообщение:
24.06.2012, 14:20
Не, с настройками всё хорошо, НИКАКИЕ проекти не копируються. Я програму переставлял уже, придётся наверное и винду переставить.
А с первой проблемой я уже нашёл те файлы, которые мешали выводу, придумаю, чё с ними делать, спасибо!!
У меня фильм выводится, но с 20-ой минуты звук останавливается на каждом переходе, так длится с пол-минуты, а потом и вовсе пропадает к концу. Всего 23,5 минуты. Неужели и в моем случае переустановить Пиннакл?
Переустановила, а эта проблема осталась! Что делать?
Последний раз редактировалось ilyinait; 11.08.2012 в 20:25.
Причина: добавление
Со звуком проблема скорей всего не в студии, а в винндовсе, попробуйте переустановить драйверы звуковой карты, и вообще посмотрите какие драйверы звука у Вас стоят, если стоят те что виндовс сам поставил, попробуйте поставить от производителя. Весьма желательно сделать принуждение к работе DirectSound, процедура описана в первом посте ветки Pinnacle Studio 15.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!