)))
Проект вообщем-то для меня типичный.. Не первый раз делаю именно такой, и подобные у меня фактически все..
В принципе все "а)" и "б)" у меня не вызывают нареканий и каких-либо косяков в программе..
Относительно
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 2. попробовал сделать без ДВИЖ иконок. |
ну вероятно в этом тоже не причина, т.к. для проверки я делал и варианты вообще всё на статичных картиинках и как вариант еще делал даже без меню эпизодов... Всё едино оказалось - на
блюрей глючит...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 3. Зачем на 4 меню стоит метка 7 в углу. |
эта "хитрость" до которой пришлось дотумкаться опытным путем..
Раньше я долго и плодотворно работал в Студии 9. Для формирования в ней ДВД меня всё устраивало - и то что я всё в ней знаю и то , что делается всё быстро , наглядно и косяков небыло.. С переходом на FullHD жиСь заставила переходить на новую версию Студии. К тому времени уже была 15 версия. В сравнении с 9-й в плане мастеринга ДВД выявились некоторые несоответствия - т.е. в 9 это "что-то" работало, а здесь не так или не работает.. В том числе в двуслойном диске выявился глюк с перепрыгиванием метки. Обмануть придумалось в том числе и некой скрытой от пользователя кнопой которая ведет на ничего не значащий маленький фрагмент черного поля после последнего нужного куска. Именно это позволило не зависать диску если в разделе эпизодов запрашивать последнюю иконку...
Ну а т.к. у меня проекты меню дисков я сохраняю некими шаблонами, то по умолчанию для всех меню присутствует и эта некая дополнительная метка, которая в однослойном диске как бы и не нужна, но и не мешает...
Короче это из серии "танца с бубном" или "на ошибках учатся" )))
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН напишите что конкретно проверять в меню? ДВД? Блю? |
Проверять надо на блюрей! Двд (в данном случае он обычный однослойный) пишется всё идеально..
P.S. вместе с проектом я закинул папку BlueRay c уже обсчитанным контентом для блюрей диска. Т.е. можно посмотреть воспроизводится ли он у вас.. Либо обсчитать по новой, но уже вашим софтом HARD4. Если у вас будет другой результат (будет всё воспроизводится) то любопытно будет получить также через файлобменник этот образ блюрея, чтобы я уже проверил его у себя..))
С уважением! ))