pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как изменить параметры рабочего проекта? - 05.05.2015, 20:55

Проблема такая - изначально проект был HD 1920x1080 25p, но в процессе работы понадобилось чтоб он стал 30p.

В настройках параметры проекта поменял, все пересохранил, но при выводе фильма в mpeg2 всё равно не даёт установить требуемую частоту кадров 29.97, а позволяет только 25 кадров в секунду!

В Студии 18 такой проблемы нет, можно менять на лету без проблем, но сделан он в Студии 15 и частоту кадров нужно сменить именно в ней! Импортировать в 18 Студию - всё равно, что делать всё заново, потому что куча фотографий, а эффекты у фотографий при импорте не сохраняются.

Может, кто сталкивался - как у рабочего проекта сменить частоту кадров выходного видео?

Копирование всего содержимого в другой проект с новыми параметрами тоже не работает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2015, 22:43

Цитата:
Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
Копирование всего содержимого в другой проект с новыми параметрами тоже не работает.
подробно как это делаете! ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2015, 22:59

"Выделить всё", открываю новый пустой проект с 30р и кнопка вставить в новом проекте неактивна :) Ctrl+V тоже ничего не даёт.
А если новый проект с параметром как и у старого 25р, то вставка работает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2015, 23:55

в студии никак.

я попробовал изменить значение в файле 09.VFO
в папке проекта. получилось. использовал VINhex


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2015, 13:40

Да уж, там 37 папок и 229 файлов *.VFO... Несколько посмотрел, в них стоит FPS 30. Теперь совсем непонятно. Такое впечатление, что программа помнит с какой частотой осуществлялся вывод в первый раз и не даёт её сменить. Как бы обнулить этот параметр?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 19:05

Попробуйте вывод в промежуточный файл avi mjpeg, этот формат не связан ни с какими шаблонами изменение частоты будет доступно, ну а потом в программу конечного сжатия или если нужно в монтаж.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2015, 00:53

Alfa2908, этим методом получилось сделать вывод в 29,97 кадров в секунду, но результат ужасный - то же самое, что готовое видео с частотой кадров 25 перевести в 29,97 - панорамирование начинает идти рывками, а все танцы были затеяны, чтоб сделать его максимально плавным. Короче, плюнул я на всё это дело и пересоздал весь проект в Студии 18 заново - результат отличный, абсолютно плавное движение на панорамах, что и требовалось сделать.

Зато для себя теперь усвоил на будущее, что если в Студии нужно работать с фотками в HD разрешении, то 25 кадров в секунду, которые она выставляет по умолчанию не подходят. Для плавного движения при панорамировании нужно 29,97.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Jastin за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 09:42

никогда не замечал разницы, но спорить не буду


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить формат проекта stas007 Для новичков 27 10.07.2017 22:48
параметры проекта и вывода фильма alex_54 Для новичков 7 21.03.2015 18:15
Как настроить параметры проекта Necromonicum Pinnacle Studio 15 Ultimate 27 02.09.2013 14:31
Параметры проекта с видео 16:9 Травкина Наталья Для новичков 15 22.04.2010 14:45
Параметры проекта при захвате Mastersh Студия и все что с ней связано 11 13.03.2010 18:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка