pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 07:17

За неделю работы много положительного на работе на слабой машине (1 г оперативки ,встроеная видеокарта )пашет 14- часто зелень выводила или вырубалась .На рабочей машине резвее редактирует DVD записанные рекордером MPEG как созданный в 15 так и чужой в DVD пересчитывает с лёту из АВИ MPEG создает чуть медленнее но процессор на 80 % загружен и качество конечного продукта выше а куда спешить
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.03.2011), atas206 (01.03.2011), Chadaev (01.03.2011), kristine7890 (13.04.2011)
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 15:26

Подведя итог можно сказать просто , что все ждут 15 от Доктора. А теперь пару слов к Доку...
Я думаю кто хочет пользоваться облегченной 15 , тот спокойно выкачает ее с тырнета.....
А вот Ваша головная боль-подготовить сборку так , чтоб все работало на УРА (без всяких подмен пиксииев и т.п. геморроя с коим столкнулись в 14)это было первое...второе....все наверно "радовались" процессу установки 14... когда куча регов...время менять и т.п. ....Уважаемый ДОК я считаю, что те , кто приобретет у Вас сборку будут рады поставить ее сразу полным фаршем и с наименьшими усилиями (подумайте ,пожалуйста) Лично меня не страшит переустановка винды,напрягает мысль о том ,что прийдется потом студию ставить...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 18:25

я к этому и стремлюсь... но с Ньюблю похоже гемора не избежать. 15 уже на конечном обкате.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.03.2011), Chadaev (04.03.2011), kin-dza-dza (01.03.2011), Konstanta (03.03.2011), SD студия (01.03.2011), zamsb (01.03.2011), zhanbryansk (03.03.2011)
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Kostanay Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 08:14

Выводил видео 12-ой 1мин в AVCHD - заняло 8 минут(2-3кадра\сек). То-же самое 15-ой - заняло 3 минуты(9-10кадра\сек).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Cooper.69 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 20:30

пытаюсь работать на 15...я так понимаю, что у меня оригинал триал на 30 дней...значит типа оригинал....стоит отдельно от 14..ничего не поддцеплял от нее и даже боюсь это делать.Работает рывками прибавки скорости не увидел.Интересно что будет если навешать еще 40 гигов на нее..
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 21:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1/ Слово пиксие слышал?
2. Ничего не будет - так же работает как и 14. Но по моему все же чуток пошустрее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hunter203 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter203 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 21:48

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Да не буду я писать? Куда торопимся? Вы же знаете что я стараюсь проверить все доскональна.
И правильно. Качество превыше всего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Hunter203 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 21:58

А меня в данной студии больше всего волнует вывод в 50р без пересжатия и перекода, но как я понял такого нет.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
dca dca вне форума , последняя активность:  20.08.2016 18:34
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Железноводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 22:54

Поставил вчера 15 всё подхватилось с 14 HD работает живенько. Что порадовало, открылись коректно файлы с Samsung HMX-105 1920x1080 50i (в 14 они определялись ка 12,5 кдр/с) Отпала необходимость в перекодировании на nero. Перестал отставать звук при использовании переходов. Просто ЧУДО!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 22:56

Доктор
Цитата:
Торопиться не надо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка