pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2011, 21:26

Подскажите в 15 версии ушла проблема с выводом в образ? Меня в 14 (от Вована) это уже достало.


На всякого мудреца довольно простоты
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 21:27

Пока таких жалоб не поступало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grayd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Златоуст Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grayd с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2011, 14:29

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Прокручивая колёсико мыши дополнительно удерживать клавишу Ctrl. Shift+колесико - ускоренный просмотр.
А какие ещё есть горячие клавиши подобного типа? Т.к. в РАЗДЕЛАХ ПОМОЩИ самой программы ваших я не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 14:46

горячие клавиши Pinnacle Studio 12

Пробел Воспроизведение и остановка
J Перемотка назад (нажмите несколько раз, чтобы ускорить воспроизведение)
K Остановить воспроизведение
L Перемотка вперед (нажмите несколько раз, чтобы ускорить воспроизведение)
X или Ctrl+Стрелка вверх Вперед на 1 кадр
Y или Ctrl+Стрелка вниз Назад на 1 кадр
A или I Установить маркер начала подрезки
S или O Установить маркер конца подрезки
Ctrl+Стрелка влево Подрезать начало на -1 кадр
Ctrl+Стрелка вправо Подрезать начало на +1 кадр
Alt+Стрелка влево Подрезать конец на -1 кадр
Alt+Стрелка вправо Подрезать конец на +1 кадр
Alt+Ctrl+Стрелка влево Прокрутить клип на -1 кадр (точки подрезки следуют за клипом)
Alt+Ctrl+Стрелка вправо Прокрутить клип на +1 кадр
G Сбросить маркеры начала и конца подрезки
D Перейти к маркеру начала подрезки (в инструменте подрезки)
F Перейти к маркеру конца подрезки (в инструменте подрезки)
E или Home Перейти в начало
R или End Перейти в конец
Стрелка влево Выбрать предыдущий клип
Стрелка вправо Выбрать следующий клип
Delete Удалить выделенные клипы
Insert Разделить клип
Page up Перейти к следующей странице в окне фильма
Page down Перейти к предыдущей странице в окне фильма
+ на числовой клавиатуре Увеличить линию времени
- на числовой клавиатуре Уменьшить линию времени
C Создать главу меню
V Удалить главу меню
M Создать возврат к меню
Ctrl+Page up Перейти к предыдущей главе меню
Ctrl+Page down Перейти к следующей главе меню


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (15.03.2011), cheppp (18.09.2011), franch-s удален (14.03.2011), Francuz (15.03.2011), Grayd (14.03.2011), sergetiksy (27.03.2011), VIKBOR (14.03.2011), Бабай (22.03.2011), владира (30.04.2011)
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grayd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Златоуст Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grayd с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2011, 15:11

Как раз эти клавиши присутствуют в РАЗДЕЛАХ ПОМОЩИ, а хотелось бы узнать о тех, что указаны в посте 30, которые не указаны в справочнике.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 23:11

А что узнавать, мышь - это таже клава...
А дальше смотри и пробуй...
Например "Просмотр" - это пробел или нажать на скрол мыши...
Колесо прокрутки в ранних версиях шагало по 10 кадров, в 14 и 15 по одному кадру... Но нажимая клавиши Шифт, контрл, альт, вы будете получать разные варианты перемещений курсора по ТЛ...

Дерзай...
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fokker
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fokker с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokker с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 22:50

В 15-й студии Hard не могу открыть проект.
Во время вывода фильма (HD) произошел сбой на начальном этапе. После этого проект больше не открывается. В рабочем пространстве не отображается ни один видеофрагмент. Предыдущие черновые проекты программа открывает.
P.S. В целом при работе с видеоматериалом full hd программа сильно тормозит и всякий раз приходится долго ждать, пока пройдет просчет после добавления или перемещения нового контента.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 22:54

Все скопировать, и вставить в новый проект, не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fokker
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fokker с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokker с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 23:20

Не могу найти путь к временным файлам.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 23:46

Может Вы не правильно меня поняли. Проект открывается, но
Цитата:
Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение
В рабочем пространстве не отображается ни один видеофрагмент.
Имел ввиду, весь этот глюкнутый проект скопировать, и в новом вставить. Сам проект с тайм линии. Иногда помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка