pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 14:50

Привет всем!Что-то проблемка у меня возникла с установкой Quicktime .Не могу поставить и с релиза Дока и со своего софта...Пишет:Range check error в выпадающей закладке Keymaker...?!Причём ставил и Хрюшу-32 и 7-64...UAC отключён,запуск от АДМИНА...ни у кого не было подобного?Второй день сижу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 14:58

а зачем тебе keymaker?Установи,а потом серийник и имя из текстового файла зарегишь PRO


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 15:12

Да прога не запускается вообще...А кеймаркер...это про установку со Студии 15.

Только что проверил установку в других осях(у меня их ещё две,ХР и 7-64),там всё пучком...неужели оси битые?Сначала грешил на ошибку в распаковке,оказывается нет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 15:20

значит в семерке в службах что то выключено...Переустанавливай другую какую нибудь другую.Антивирус отключен?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 15:34

Ну а в Хрюше что мешает?Антивирус не ставил пока,хотел после установки Студии...будем бодаться!
Да тут купил винт 1,5 Тб,разбил на 200+ остальное,хотел поставить чистую Студию,но почему-то не ставится ХР с форматированием из Акрониса,только из Винды...Семёрки ставятся нормально...первый раз такое,может ОНИ уже в прошивках винтов,что-нить начудили?Засада!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 16:30

Да на винтах современных,особенно с кэшем 64 ХР надо ставить с бубном.Лучше семерку нормальную поставь и не парься


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Fredy
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Кириши Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Правильная установка Pinnacle Studio 15 HARD 2 - 23.03.2011, 23:09

Содержимое папки SOFT, которая присутствует в Ст15, устанавливать самостоятельно до установки самой Ст15 или все происходит в автоматическом режиме?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для urban
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 06:14

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Ну а в Хрюше что мешает?Антивирус не ставил пока,хотел после установки Студии...будем бодаться!
Да тут купил винт 1,5 Тб,разбил на 200+ остальное,хотел поставить чистую Студию,но почему-то не ставится ХР с форматированием из Акрониса,только из Винды...Семёрки ставятся нормально...первый раз такое,может ОНИ уже в прошивках винтов,что-нить начудили?Засада!
А перемычку на винте под ХР втыкал?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 12:57

А подробнее?Нет тут никаких перемычек...Что-то новое.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 13:21

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитай. Подробнее не бывает.

Только последний Акронис Диск Диррект умеет так форматировать (на форуме есть загрузочный диск), ну или утилитка с которой танцевал commar.(она просто в новом акронисе учтена).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка