pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 11:58

Уважаемый tolyssik! Вся проблема в том, что как раз и нехотелось бы переустанавливать винду. Она у меня не ломанная, получена с официального сайта майкрософта с ключем для однократного приминения, т.е. при вторичной установке винды этот ключ уже не сможет активировать операционку. Поэтому придется искать и устанавливать новую винду, а как раз этого и не хотелось. Работа стоящей винды меня полностью устраивает, никаких проблем с "глюками". Установка отдельной винды на выносной диск и установка туда же студии-это дополнительная возня с перенастройкой биуса в компе, а с биусом я вообще "плавую".
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 12:35

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
.. придется искать и устанавливать новую винду..
Нет. Придется воспользоваться активатором, что, в сущности, противозаконно. А дистрибутив windows можно оставить тот же.
Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
..установка туда же студии-это дополнительная возня с перенастройкой биуса..
Биос (BIOS)трогать не нужно.
Можно обойтись и без форматирования и сноса системы с последующей установкой начисто. Если не ставили, к примеру, k-Lite, либо другой набор кодеков, не устанавливали кучу плееров, программ, интереса ради, т.е. если система не замусорена непонятным софтом, скаченным черт-те откуда, не побита различными чистильщиками и твикерами.. Тем более, если
Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
никаких проблем с "глюками".
И Microcoft Ofice, которым Вас пугают, ну никак не помешает работе с видеоредакторами )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 20:43

Я никого не пугал офисом уважаемого билла гейтца, а указал это в качестве примера, установка офиса сравнима по времени с установкой винды и в реестр суются тысячи записей, которые грузятся в память при каждой загрузке винды, и так по каждой установленной в системе программе. Сами же указываете, что различными чистильщиками скорее всего можно только побить систему. А то что винда лицензионная, это никоим образом не добавляет стабильности работы на компе. На работе стоят (стояли) 12 машин с лицензионными XP Home, год с ними маялся, установил XP Professional корпоративный пиратский и проблеи никаких не стало.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 08:52

Цитата:
Сообщение от tolyussik Посмотреть сообщение
Я никого не пугал офисом уважаемого билла гейтца
Цитата:
Сообщение от tolyussik Посмотреть сообщение
Еще один вывод напрашивается сам собой, если у Вас слабая машина и Вы видеомонтажер, никогда не ставьте в систему офис от билла гейтса.
Но я так и не понял основной мысли Ваших сообщений.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 12:36

Подскажите у 15-ки МПЕГ кодек поменялся в лучшую сторону по сравнению с 14-кой....


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2011, 15:47

to commar
Конечно, когда у Вас 9 Гиг памяти, никакой офис Вам не страшен. Просто помню времена 7, 8 студий, вот тогда вылеты студии удавалось избежать именно не ставя офис в систему, причем его удаление не помогало, и весил он тогда... на дискеты помещался, а сейчас занимает больше гига один инсталлятор упакованный. Мысль в том, что если поставить пару десятков программ, игрушек, то получить потом чистый, без глюков Windows просто невозможно. Да Бог с ним, с этим офисом, неудачный пример с моей стороны получился, прошу извинить за флуд.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tolyussik за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 21:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], дело не в том, что тут флуд, а что откровение.. С тем, что нежелательно устанавливать всё подряд я, конечно же, согласен. И не только монтажная, любая рабочая система не терпит бездумной установки игрушек, утилит, программ "на всякий случай"..
Но вот с офисом.. Понимаете, человек неопытный может принять за аксиому Ваше высказывание "никогда не ставьте в систему офис от билла гейтса".. И что он будет ставить? Недоразумение по имени опен офис? У меня на работе (несколько сотен по республике) стоит на половине машин ЭТО.. Мне не хочется описывать всю чрезпопистость работы, учитывая повсеместность именно Microsoft Office - портится настроение. Лично никогда не замечал, даже с двумя, одним гб памяти, чтобы наличие в системе Microsoft Office мешало. Блюдите автозагрузку.

Кстати, быстрота загрузки и работы линуксоидных систем - один из мифов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.03.2011), sekator (23.03.2011), tolyussik (23.03.2011), zamsb (23.03.2011)
  (#68) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2011, 22:11

установил студию. все заработало. только когда полез доделывать проект сделанный в 14й понял, что попал по полной. при установке задал Рендер папку на диске где лежали материалы... при открытии выяснилось, что при создании рендер папку прога оформатировала диск НАПРОЧЬ!
В принципе это просто предупреждение, чтоб не пошли по моим граблям и не совершили моей ошибки.
Материалы были моими (не клиента), восстановим (за исключением прошлого материала, который просто хранился), но такой гадости я не ожидал...

и еще, забыл, при первом запуске программа самостоятельно меняет разрешение, вопит, что такой видеокарты нет (в то же время указывая на GT9600) и меняет шрифт.
в переходах NewBlue работает от силы по два в каждой категории. Ждал как по инструкции не менее пяти минут при открытии каждой из категорий переходов.
А так, прекрасная маркиза, все хорошо...


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 22:15

Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
при создании рендер папку прога оформатировала диск НАПРОЧЬ!
Я, конечно, не Станиславский, но... Не верю! Студия создаёт папку Render и только. Проделывал это не раз, и на разные диски.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2011, 22:33

я тоже не верил, но это есть факт. и факт в том, что прошу уже товарища дать мне то, что он отснял со мной на пару.

Блииин, я понял, что у меня все это по-удаляло!
я проводил чистку кэша и при выборе MENU и TITLES Default у меня так всего много выскочило, я думаю - вот как много мусора.... сам виноват. нечего было экспериментировать.


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка