pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 19:25

ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!!!!!!!15ку полюбому надо...огромный респект великому доктору!!:) просто отдал уже винт со свадьбой молодым..и совесть мучает..ведь могу лучше...попробуем ави формат...

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
hemmitino
Попробуйте вывести в файл ***.avi....
попробовал...считало быстрее...качество чуток получше...но уехало разрешение...как будто стало 4 на 3...непонятно..вообщем вся надежда на 15-ку и великого доктора!!!:)

Последний раз редактировалось commar; 31.03.2011 в 18:17.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ASus_64
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ASus_64 с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2011, 15:33

Доброго времени суток. Ответьте уважаемые опытные мастера, что лучше: 14-ая или 15-ая версии, какая более надёжная, более отработана, меньше глюков, больше скорость??? Так же, например, версии "замыливают" фотографии, как 10-ая??? Какая более требовательна к железу и памяти??? Кто-нибудь может сделать краткий обзор, хотя бы по соим впечатлениям.
Извините, если сотый раз повторяю часто задаваемый вопрос, но так долго читать про то, что устанавливать мелко-софт офис или нет...и другую около 15-ой версии информацию.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2011, 16:27

Ну про офис это конечно же ересь, все время на компе стоял и работал офис. А по студии, все зависит от того где была взята сама студия. Можно найти в инете, но никто не гарантирует Вам безглючной работы Пинакла. Если конечно у Вас есть время и некоторые познания как настроить программу, то конечно же можно собрать работающий вариант программ, но лично я оставляю это более знающим людям. Поэтому лучше заказать на этом форуме сборку 15 Хард 2 и работать себе в удовольствие. По качеству у всех разные требования, как по мне в этих характеристиках обе студии одинаковы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 10:09

Скажите, 15-я воспринимает звук АС3?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 23:39

ASus_64
Цитата:
Извините, если сотый раз повторяю часто задаваемый вопрос, но так долго читать про то, что устанавливать мелко-софт офис или нет...и другую около 15-ой версии информацию.
Заранее благодарен.
Офис все время стоял, начиная со Студии 8.
А как без него?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 13:45

Подскажите пожалуйста, совместима 15 с miniDV?
Или опять придется держать раннюю версию для отцифровки.


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 13:48

miniDV не может быть "отцифрована", поскольку камеры, пишущие на ленту типоразмера miniDV - пишут уже в цифровом формате.
miniDV - формат видео, использующий так называемое intraframe-сжатие, т.е. каждый кадр сжимается независимо, и никак не связан с предыдущим или последующим.
С захватом неаналогового видео разве у студий были проблемы?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 13:51

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
miniDV не может быть "отцифрована", поскольку камеры, пишущие на ленту типоразмера miniDV - пишут уже в цифровом формате.
прошу не бить...
моя Panasonic NV-GS500EE-S - будет видна в 15й, или как 14, нет.
чтобы вывести в avi на комп.

Цитата:
Сообщение от commar
С захватом неаналогового видео разве у студий были проблемы? .
14 камеру не видела, ставил ещё 9, через ней получал avi и делал в 14.


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 13:57

Ну, за Вашу не могу сказать, а моя, при подключении через IEEE, видна и нормально функционирует во всех версиях Pinnacle Studio. Была проблема подключения связанная с Win7x64+железо, но студия там была ни при чем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 05.04.2011 в 21:25.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 16:07

Уважаемый toxxa! А сама винда вашу видеокамеру обнаруживает? Одно из двух: либо дров в винде под вашу видеокамеру нет, либо как правильно отметил commar что-то с портом IEEE.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка