pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Дмитрий Клим
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Старые Дороги Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2012, 00:15

Уважаемые Мастера .Доброго времени суток.Проблема подскажите в чём дельце -создал проэкт -сохранил не выводя в файл и начал творить слайды в 3 D Albom cs и тут случилась засада альбом есть а поэкта нет на дарожке стоит а на просмотр чёрный экран и тишина открывать проэкт не получается виснет всё и программа не работает -меняет цветовую схему и висяки ... и так уже вторй раз спасает семёрка -востановлением системы жесть надо переделовать всё.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2013, 22:14

Принесли видео с Самсунга мыльницы в MP4 соотношение 5*4, требуется сделать из них ДВД диск. В Студии только два соотношения 4*3 и 16*9, можно в нашей Студии что то с таким видео сделать? Или подскажите программку где можно подрезать ненужное и вывести в ДВД.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2013, 22:22

а что тут сложного. Создаёте проект 4-3 или 16-9 кидаете в него своё и масштабированием с сохранением пропорций или обрезкой добиваетесь заполнения экрана.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2013, 22:52

Дело в том что Студия определяет его как 4*3 и оно получается немного сплюснуто, в проект 4*3 оно ложится нормально безо всяких полос по бокам, но по видео видно что оно немного не то. Не понимаю зачем современные камеры снимают 5*4? Или может владельцы случайно выставили, нужно будет посмотреть ту камеру при случае.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 01:23

Кидаете видео таймлайн,Ну пусть будет 4Х3,правой кнопкой мыши по этому видео-увеличить картинку до заполнения кадра.Видео примет нужные пропорции.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2013, 18:56

Цитата:
Сообщение от yurik1908 Посмотреть сообщение
увеличить картинку до заполнения кадра.
ничего не происходит
вот ссылка на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробуйте, может я гдето туплю


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 12:08

А,ну да при панаромировании соотношение сторон не изменится.Тогда добавление вдеоэффектов-Studio Ultimate RTFX-улучшенный 2D редактор.Настройки границ и тени на ноль.На видео где то в углу часы,по ним и соорентироваться можно,чтобы круг был на круг похож.Ну и баланс белого поправить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 13:16

Насколько я понял нужно при панаромировании по горизонтали выставить 107%, именно настолько прямоугольник 5*4 больше от 4*3. Если не так поправьте.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 14:29

Знаете,не считал,на глазок получилось 110,вроде приемлемо.Да и к чему эти танцы с бубном.Переконвертировать,да и делов-то,например в TMPGE,здесь на форуме поищите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2013, 14:12

Подскажите пожалуйста, в этой программе есть эффект приближения и удаления фотографии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка