pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2012, 12:27

Ну а редактор титров для этой цели не подойдет? Можно поставить на вторую дорожку и растянуть на весь фильм.


Правильно натасканная совесть хозяина грызть не станет...
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2012, 12:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что в титрах нет прозрачности?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nimfakroshka
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2012, 12:50

IgoryanS хотелось бы, чтобы это было по всему кадру мелким шрифтом исписано.

Вообщем, в принципе, я поняла, о чем вы гворите, но, я думала, может как-то автоматически бы это все это вставлялось, а так придется вручную все накладывать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2012, 17:30

Как в 15 студии при выводе фильма на жесткий диск сделать, что бы изображение 4:3 смотрелось как 4:3 а не растянутое 16:9 (т.е.нужны слева и справа черные участки) . В Вегасе это делается просто - указывается при создании фильма напр pal-широкоформатный и все. И можно ли в студии сделать окно предпросомтра 16:9 по умолчанию?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2012, 01:04

Да так же, перед открытием нового проекта, указать в Студии параметру сего проекта, т.е - 720:576, 4:3, или Pal DV 4:3, уж точно не помню..
И только после этого создавать проект.
А если вы создали проект с параметрами не соответвующими параметрам вашего видео, то копирование и перенос не помогут.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 01:10

Слышал что если поставить Pinnacle Studio HD v 15 не на чистую систему то или совсем не будет работать или будет вылетать. Это правда? Кто знает что нибудь про это?
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 02:41

Ну, это смотря насколько она "нечистая". Если изначально не чья-то сборка, а оригинальный образ, и не покалечена всякими супер-оптимизаторами, а поставлена только для монтажа, то и работать, естественно, будет как положено.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 17:13

Neb4St Скажите, у вас такая стоит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 50 минут:

И если я установлю эту версию и она не будет корректно работать, то не будет ли проблем с ее удалением и установкой другой версии?

---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.02.2012 в 22:21. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 22:23

Нет, Пин.Студия не оттуда. Что там выложено на самом деле - не знаю.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для равшан
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: УФА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для равшан с помощью ICQ
Heat Pinnacle Studio 15 HARD установка - 15.03.2012, 17:32

Привет колега!
приобрел Pinnacle Studio 15 HARD у ВОВАНА теперь не могу установить, сама прога на 6 двд дисков.
вопрос сколько нужна мета для хоарда и куда ее устанавливать на основную ось или в любое место?
помоги запустить прогу а то я два года студией не занимался а тут стока новинок
так што братья славяне помогите установить.
заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка