pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2012, 18:59

Как открыть проект более ранней студией? Помню что было где то на форуме а вот где? Срочно!!!!


Есть на фоуме функция "поиск"
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2012, 19:12

Пост №4 должен помочь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2012, 22:20

есть ли возможность скачать инструкцию для 15 ?


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58241
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2012, 22:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а F1 чем не устраивает?


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2012, 01:17

Как в Pinnacle Studio 15 вставлять MOVы? Подскажите пожалуйста? Вот как здесь описано - у меня не получилось.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.03.2012 в 01:59. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2012, 02:04

А [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2012, 22:25

и так чего то не как. В FX просто черный экран, а в проэкте никакого эффекта нет. Может что то еще устанавливать надо?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 10:32

Вот этой програмкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
перегоните свои mov в avi и работайте на здоровье.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 16:40

День добрый,хотелось бы услышать, как скинуть на DVD программу Pinnacle Studio, чтоб потом можно было установить её с дисков,я пробовал в Nero, разбивал на части,записывал,но когда ставил первый диск autorun не находил установочные файлы,и не запрашивал следующего диска. Может для этого существует другие программы? Кто подскажет....?
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2012, 17:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], такой обьем с дисков? Вы хотите потратить сутки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка