pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2012, 18:32

Всё..... вопрос исчерпан
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
Unknw 03.04.2012, 16:02

Студия не понимает этого файла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В чем подвох? Два дня качал звуковые эффекты, а теперь приходится их перекодировать, чтобы кинуть на тайм линию.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

Посмотри прогой Медияинфо - данные файла.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 16:27

единственно что приходит на ум 24 бита!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 17:41

Действительно 24 бита. Перекодить все в 16?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 17:47

Почему же MOVы не работают? Подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 17:52

alexSiz , может кодеки не те? Сравните:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 18:49

А как их посмотреть? Эти же MOVы на другом компе с Pinnacle Studio 9 работают.

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
И деревья были раньше большие.........
в Свой-ах файла посмотреть стоит или той же медия инфо.
Читайте внимательно.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 19:07

Обновите QuickTime.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 19:52

У меня QuickTime совсем не установлен :) значит вот в чем все дело :). Какой лучше поставить?
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edma777
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 30
Регистрация: 16.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для edma777 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2012, 15:09

На 7 винде (64бит) установлена студия 15. Проблема - "дрожание" звука как при работе, так и при выводе. Что делать? Может другугю версию пинейкла поставить? Тогда какая будет совместима с винд7? Параметры машины: ноут НР 1262sr (6 гиг АЗУ), Intel i5? video-rodeon 1 гиг.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка