pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
 
  (#2) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2011, 20:01

подскажите 2 раза обсчитала проект и расхождение звука идет
====================================
Ответ

Посмотрите здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2011, 18:46

Вот еще странность: как только запускаю хероглиф, появляется сообщение о переключении видео в упрощенный режим и вырубаестя Аэро. После завершения работы с хероглифом режим не восстанавливается. Закрываю студию - восстанавливается.
Не критично, но интересно разобраться.

АЭРО НАДО ВЫКЛ,!!!!!
===============================================
ОТВЕТ

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ghost

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:33.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2011, 03:36

У кого-нибудь были проблемы с захватом (модуль импорта)?
1394 еще нормально, хотя периодически выскакивает какой-то звуковой мусор, например, щелчок на ровном месте, который идет потом loop-ом по кольцу.
А с захватом с аналога - беда.
Хватаю родной пиннакловской карточкой, PCI-700 называется.
Открываю импорт, выбираю Pinnacle AV/DV устройство - тишина. Потом что-то пробивается.
Бывает - сразу все есть, нажимаешь Захват - пауза секунды 2 и начинает мусорить звуком по кольцу, изображение идет, но рано или поздно вешает всю систему.
Закроешь - откроешь импорт (Студию) - вообще темно и тихо в захвате.
Логики никакой.
Сегодня вообще (впервые) при импорте с аналога вылетел синий экран.
Если Импорт не трогать - все работает отлично. Ничего не зависает, хоть 24 часа.
Карта захвата рабочая, пользуюсь лет 5, до этого в 11 Ультимэйт с импортом (захватом с аналога, точнее, там это так называлось) никогда не было никаких проблем вообще.
Уже мозги закипают.
Кто что посоветует?
====================================
Ответ

[Для просмотра данной ссылки нужно ], PCI-700 не совместима с Windows 7 x64, если памяти более 2Gb.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ghost

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:31.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2011, 18:09

Всем привет помогите разобраться, у меня проблемы со звуком может у кого то было такое добавляю видео в пинакл и звук почему то заикаеться второй раз нажимаешь просмотр тогда нормально и при выводе фильма звук местами нормально ,а местами заикаиться раньше проблем вообще не было со звуком,поменял мамку и процесор поставил J7 и после замены стало так до этого было нормально,сечас виндовс 7 64 бит стоит,пробывал уже и хр ставить проблемы со звуком так и остались не пойму в чем дело.

Пробовал уже и модом все что мог перебробывал уже не знаю че надо.
Не знаю что у меня, я заметил где звук 350 кбит/сек и выше вот там звук квакает,а 256 или 128 там нормально может кодек надо какой нибудь.

У меня было все нормально до того пока я не поменял материнскую плату и процессор, после этого началась такая проблема со звуком и причем большинство видео файлов воспроизводиться звук нормально,а некоторые не хотят,и звуковая дорожка при этом странная сплошная белая.

====================================
Ответ

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Начните с обновления драйверов для звуковой карты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Наоборот попробуйте, оставить только встроенную звуковую карту.

Звук на исходнике не AC-3?
Если звук АС - 3, то конвертируйте его в PCM. Studio с АС-3 работает плохо.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

ВАЖНО!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.04.2012 в 15:26.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 18:48

Доброе время суток! Установил на чистую 7 ку 64х. Запускаю Avid Studio, доходит до загрузки ИБ и все глохнет. После этого обе студии не запускаются. В чем может быть причина посоветуйте..?
====================================
Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Удалите обновление Avid Studio 1.1


========================================
Все получилось, спасибо за помощь! Отключил Аэро... Пока вроде все запускается.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:42.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2011, 13:01

Больших проблем пока не выявил. Вот только градиентные переходы не совпадают, с изначальной картинкой. Может я просто что-то не то делаю.

====================================
Ответ

Выключите студию и сделайте очистку кэша утилитой от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по всем пунктам, затем снова включите студию (загрузка будет долгой) и все станет нормально...

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
или воспользуйтесь МОД Студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.04.2012 в 15:27.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 20:12

поставил хард3 на чистую винду 7 64 половина голивуда не пашет и адоройч переименнованный с хард2 иимпортированный в хард 3 выборочно не работает что я сделал не так
====================================
Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не удалил ХАРД 2

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 12:53.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 22:32

Вчера установил С15HARD3
Возникли проблемы:
- не устанавливаются Adorage, пишет "Ошибка 1009 установки Adorage"
- после установки не запускается Avid Studio, с начала вроде грузится, но когда идет загрузка ИСХ БД все прекращается.
Извечный вопрос к Доктору, что делать?
До установки стояла С15HARD2
Удалил, почистил. Оставил только ОС ХР. Может где-то в реестре что-то осталось?
Патч на АВИД ставил...

03.12.2011 Установил Win7. Затем поставил С15HARD3. Все установилось без проблем.


====================================
Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ],У тебя стоял до этого? Надо Удалить все. (Адораж)

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Avid Studio нет совместимости с Windows XP, так что на XP может и не работать.

Последний раз редактировалось rw3wh; 03.12.2011 в 14:23.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 23:56

В свете переустановки винды и установки хард3 у меня три вопроса:
1.При установке впервые на новую винду я могу сразу указать куда стать папке "контент" для Студии15 или только потом переносом через Мод(допустим на диск S), или выбор для своих папок только для этих плагинов [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.Тот же вопрос по Смартам.можно ли при установке указать папку для смартсоунд сразу на диск S?И потом уже дополнения к смартам будут ставится автоматом туда же?
3.При помощи Модстудии можно будет наиболее используемые плагины собрать в отдельную папку что бы потом не лазить по эффектам(поставить ее в начало эффектов) каждый раз разыскивая их?

=================================
ОТВЕТ


Выбор папки установки Content при установки Studio
Папка установки SmartSound - описание в справке по установке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], НАписано (для смартов) что заходите в Соник - и ставите папку для копирования. А потом инсталлируешь смарты.



================================================== =
То есть по сонику все таки сначало ставится туда куда прописано в установочном файле .а потом после полной установки Студии уже меняем расположение папки и путь к папке.А по мод- возможно создать свою папку наиболее используемых плагинов?
=================================
ОТВЕТ
Для Sonicfire тоже можно выбрать путь установки.
Mod Studio - можно (описание тоже есть в справке)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.11.2011 в 13:01.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка