pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 21:56

Всем привет. СТУДИЯ 15 HARD 3 . Проблема в титрах.Титры обычные двигающие.не определяет буквы.не печатает буквы. При простых титрах все нормально. все печатает.

Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


1. если нажать Т - то выйдешь в предпросмотр а не редактор ведь так.?
2. А есть еще Инструментарий. Попробуйте через него.
3. Думаю надо подключится в Онлайн.
4. Дрова пробовали сменить я так и не понял

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2012 в 11:18.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2012, 21:03

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

А чем конвертнуть? Если Pinnacle-ом, то это формат AVI 720х480, а нужен HD.

Ответ



Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.11.2012 в 16:12.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 10:29

здравствуйте Уважаемый форумчане! PS 15 работает с форматом mxf ?



Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.11.2012 в 16:11.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 13:57

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно проект созданный Studio 15 открыть в Studio 14?

Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 12:30.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 09:47

Всем привет!Такая вот проблема:применил движущейся титр,в редакторк вместо "ваш текст здесь" хотел вписать "дет.сад №28",но пишет либо 28 либо дет.сад-т.е пишу дет.сад №,а 28 пробела и на оборот.в чем дело?

Ответ
Попробуйте выбрать другой шрифт,Arial например.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 12:32.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2013, 16:12

При выводе в DVD пропадает звук во второй половине фильма В оригинале есть, а на выходе нет.Вывод в AVI всё нормально.на том и остановился сначало в AVI ,потом с AVI в DVD. Обидно что приходиться два раза перегонять и если где ошибку сделал в проекте то опять два раза, а иначе никак. Вижу такая проблема не только уменя одного,кто нить её может уже решил ?
Сборка Хард-3

Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет такой проблемы. Файлы Рендер удалить перед выводом, в проект "перекодировать"целиком и все названия на англ.
================================================== ==
Приобрел новый системник и пере устанавливаю все проги, при установки Студии (пикси поставил) выдает сообщение "Нужно поставить Microsoft.Net Framework 2.0", ставлю второй, Винда ругается, поставил Framework 4 -встал, но при установки Студии проблема осталась, выдает сообщение и дальше не ставиться. Студия сборка от Вована.

На старом компе стояла Win 7-64 лиц. профессиональная , на новом та же самая с того же установочного диска.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ответ
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
попробуй мою проверенную винду - чтобы сделать выводы.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 12:36.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2013, 04:14

Народ помогите пож-ста!

Формирую фильм из нескольких разных файлов, по рекомендации рассказанной в [Для просмотра данной ссылки нужно ] теме вывел фильм в AVI файл, после этого затянул его в новый проект, заново нарезал на разделы создал главное меню и второстепенное меню для выбора серий, вывел диск в файл ISO после записываю на диск и обнаруживаю следующую проблему: с главного меню кнопки работают фильм с начала запускается, вторая кнопка переводит во второстепенное меню, но там выбор серии не работает, абсолютно все кнопки начинают фильм сначала, при этом кнопки перехода (на пульте двд) по разделам не работают, то есть фильм склеивается в один раздел.
Интересно, что при предварительном просмотре в режиме двд (в pinnacle) все кнопки меню работают как надо, но после просчета и записи на диск фильм склеивается в одно, и на двд и на проигрывателе компа результат один.

Пробовал заменить папку как сказано в этой теме (пост 13), ничего не дало, кроме этого Pinnacle перестает запускаться в режиме Mod.
Пробовал между разделами вставить пустые титры, все равно после просчета все склеивается в один раздел.
Пробовал удалить одно меню а список эпизодов поместить на одном меню, результат тот-же, после просчета и записи на диск, запускается меню и при выборе любой серии запускает фильм сначала...
Пробовал все первоначальные файлы не объединять в файл AVI (как написано вначале) а просто сразу запустить их на просчет в DVD iso и соответственно записываю, результат без изменений.
HELP!!!))
Не представляю , что ещё можно сделать...

Ответ

скорее всего все же ошибка в меню
Цитата:
Сообщение от GrinS Посмотреть сообщение
вывел диск в файл ISO
Тут возможно ошибка - лучше в Видео_тс и неро записать.


Цитата:
Сообщение от GrinS Посмотреть сообщение
Pinnacle перестает запускаться в режиме Mod
Это никак не может повлиять на это.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 12:42.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 21:17

Добрый вечер.Скачал фильм в MKV .нужно создать меню[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG],сначала перегнал в AVI,с помощью,Xilisoft Video Converter Ultimate,перетащил в студию,но открывала очень долго,потом попробовал в MPEG-2 пошло веселее.А на форуме писали,что лучше в AVI чем в MPEG-2,как же правильно сделать,чтоб студии легче было работать с MKV ?

Ответ
Оригинал имеет 23 к-сек!!!!
Лучший формат для студии - это некомпрес и M-jpeg

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 12:43.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 22:39

Доктор ВОВАН,у меня к вам такой вопрос сделал проект в студии стал выводить его в двд,при просмотре обнаружил что где то с середины пропадает звук на переходах,в самом проекте все в порядке при просмотре в нем звук переходит как и положено.при удалении перехода звук остается и просто перескакивает с одного видео на другое.пробовал выводить заново не помогает.в чем может быть данная проблема?


Ответ
Для начала.
1. перегоните мп3 в ВАФ.
2. не используйте русские буквы
3. не используйте имена файлов типа ?*()%:,+ все эти символы (любые) недопустимы
4. перед выводом - удалить папку рендер

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 13:02.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2013, 16:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Доктор у меня вопрос,понадобился вывод на видеомагнитофон,настройки на скрине,звук на месте,а видео зелёный мерцающий экран,пробовал менял драйвера на плате видеозахвата-не помогло,с 10 студии пробовал,вывод пошёл,но тоже преобладает зелёный и отстаёт звук,захват идёт нормально.Не горит-хотелось бы знать Ваше мнение,а мне для образования.Спасибо.Формат mpeg-2

Ответ
я сомневаюсь что эта карта работает 100% на 15той да и еще на 7ке.
Достаточно сделать добавочный системный раздел с XP-SP3,установить 10-ку
с драйверами для карты.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 13:13.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка