pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#51) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 18:40

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
инструменты, формат итп.
в mjpeg любым конвертером



Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
него влепить SSD
это правильно


Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
где ОС, 320 Гб
я бы на другой перенес.

остальное я написал.

а файл подкачки не пробовали менять, отключать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2014, 23:14

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение

а файл подкачки не пробовали менять, отключать?
Пробовал. Сейчас перенес его на отдельный физически ЖД.
До этого был на системном разделе.
Совсем отключать не пробовал - думаю, ни винде, ни приложениям это не понравится. Хотя, может Вы и правы, при 16 Гб ОЗУ можно попробовать, пусть винда оперативку пользует.. Стремновато, но попробую. А вы пробовали?


Ghost
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 23:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в чем проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2014, 00:56

У меня отключен, какой-то разницы не заметил, винда абсолютно не возмущается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2014, 01:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в чем проблема?
Отключил. Действительно, субъективно стало как-то шустрее. Поработаю пару дней, посмотрю. Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
У меня отключен, какой-то разницы не заметил, винда абсолютно не возмущается.
Да, я уже попробовал. Даже как-то быстрее все работает вроде бы. Субъективно.
Думаю, что меньше надежды у ОС на винт=больше нагрузка на ОЗУ=объем позволяет=выше скорость.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2014, 23:29

Вопрос к Доктору и остальным опытным пользователям Студии:
Я снесся на покупку SSD. 60 Гб. На днях буду ставить чистую систему и Студию с нуля. Так правильнее.
Для обеспечения максимальной производительности, посоветуйте расположение компонентов сборки 15Н3 от Доктора: что на системный твердотельный, что на обычный жесткий.
В конфигурации моего компа твердотельный заменит 320-ку.
Всем большое спасибо за советы авансом!


Ghost
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 00:39

Студию на ССД. весть контент = не имеет значение


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 00:40

Roman Почитай про производительность твердотельников, они очень критически относятся к количеству свободного места, при заполнении более 60% объема, снижается скорость доступа, и его работы в целом. Это я к тому, что 60 гиг для семерки это очень немного, может есть смысл хотя -бы 120 гиг, в сети по этому поводу много инфы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2014, 00:54

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Roman Почитай про производительность твердотельников, они очень критически относятся к количеству свободного места, при заполнении более 60% объема, снижается скорость доступа, и его работы в целом. Это я к тому, что 60 гиг для семерки это очень немного, может есть смысл хотя -бы 120 гиг, в сети по этому поводу много инфы.
Все верно. Но путем опыта (на компе жены стоит все, включая Н3, CS6 Master Collection и куча остальных приблуд (в игры не играем, для этого есть реал :-)
из 60 Гб общего объема свободно примерно 18.
Своп винды, правда, отключен вовсе (7-64).

Поэтому решил 60-ку ставить.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 01:17

я может ошибаюсь но 60Гб ССД это уже старье....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка